ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Утро, когда я встала мамы ещё не было, что не удивительно. Когда я посмотрела на часы, то увидела, что ещё 5 часов утра. Я встала, собралась на пробежку, включила музыку в наушниках и вышла из дома. Ветер был прохладный, но на улице было тепло. Набегавшись я пошла домой, брат ещё спал, радовало то, что хоть сегодня его не надо будить, ему ко второй паре. Собравшись в школу и позавтракав, я позвонила Лизе. "Привет"-ответила она "Привет подруга, за тобой сегодня зайти? "-спросила я "Нет, иди без меня. Предупреди учителя, что я опоздаю " "Ок, потом все расскажешь" Я отправилась в школу, когда я подошла к расписанию, то увидела Дину " Дина, привет! " " Привет, я так рада тебя видеть"-ответила та, мило заулыбавшись-"Мой брат опять ушёл сам искать кабинет" "Он всегда такой? "-спросила я её, смеясь "Почти" "Ну ладно, пошли к кабинету, может встретим там его" Мы поднялись на 2 этаж, у нас был урок литературы. У кабинета мы и вправду встретили Диму. "Дима, хватит оставлять сестру, вы могли просто подождать меня или Лизу" "Хорошо"-ответил он Мы зашли в класс и на Диму тут же накинулись четыре девочки. Расскажу о них побольше, они все из богатых семей, а потому считают, что все им что-то должны. У Лены, королевы этой компании, светлые волосы и карие глаза. Её лучшая подруга Мария, не такая наглая как Лена, но и она заносчивая, у неё тёмные волосы, и некоторые пряди покрашены в розовый, глаза у неё фиолетово-синие. Ещё две девушки- сестры, Аня и Таня, если честно, то не понимаю, что они забыли в этой компании, да они обе из богатой семьи, однако им не мешает это быть самыми умными в классе, но это их выбор с кем дружить, у них светло-русые волосы, у Тани глаза болотного цвета, а у Ани васильковые. Урок литературы был моим самым любимым уроком, мне нравится обсуждать произведения как новые, так и старые. На уроке мы обсуждали стихотворение Лермонтова "Мой демон", и нам задали его выучить. Ко второму уроку прибежала Лиза, когда я спросила, что случилось она ответила, что ей пришлось собирать двух младших сестер. Одну в садик, а вторую в школу. Уроки тянулись медленно, вот наступил последний урок, физкультура. Мы пошли к раздевалке, как вдруг меня окликнула наша классная дама "Света, погоди минуточку"-крикнула та, подходя ко мне "Да, Наталья Игоревна? " "Я хотела узнать, как продвигается работа с эскизами" "Я сделала эскизы для трех платьев, мне осталось одно" - соврала я, на самом же деле, я не сделала ни одного. Я редко вру, но это было необходимо. "хорошо, принеси пожалуйста завтра хотя бы эти три, но лучше если все четыре" Она вышла из спортзала, и Лиза начала смеяться. Она прекрасно знала, что я не придумала ни одного эскиза, и что завтра мне конкретно попадёт. Тема эскизов была "Времена года". Когда закончились все уроки, я направилась в городской парк в поисках вдохновения. Для осеннего наряда я придумала оранжевое платье с кленовыми кленовыми листьями, для зимнего я выбрала голубое платье с узорами по подолгу и на поясе, для летнего платья я выбрала зеленый цвет травы, верх платья был усыпан рыжими цветами, такие же цветы были разбросаны по юбке. А вот с весенним платьем были проблемы. Я 2 часа сидела в парке и пыталась придумать эскиз, но у меня ничего не вышло, и я направилась домой. Дома я сделала домашнее задание и приготовила ужин. Брат ещё не вернулся с учёбы. Было около пяти вечера, и я начала собираться на встречу с Димой. Я одела балетки, бриджи и белую футболку с демоническими крыльями, и отправилась к кафе. Когда я подошла, увидела Диму, он стоял около моста и смотря на реку о чем-то задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.