ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
"Привет"-сказала я ему подойдя ближе "О, привет! Прекрасно выглядишь"-он улыбнулся "Куда пойдём? " "Давай прогуляемся по набережной? "-предложил он, на что я одобрительно кивнула. Мы гуляли по набережной и разговаривали, он рассказал о своей семье и увлечениях. Он живёт с отцом, мачехой и Дианой, как оказалось они сводные брат и сестра. В своём родном городе он занимался игрой на гитаре и играл в баскетбол, это объясняло его довольно высокий рост. По мере общения с ним, я начала понимать, что он мне кого-то напоминает, но не стала придавать этому значения. "Света, а про какие эскизы тебя спрашивала учительница? " "Ну, мне дали задание придумать эскизы четырёх платьев, на тему "Времена года". Но я не могу придумать последний эскиз, весенний. " "Может я могу чем-нибудь помочь? у тебя есть с собой тетрадь для эскизов?" "Да"-ответила я, и начала искать в сумке свою тетрадь-"Вот держи". Я протянула ему тетрадь, он открыл и улыбнулся. "Ну как? "-спросила я, меня это и вправду очень интересовало, а он просто молча стоял и рассматривал мои рисунки. -"Дима, ээй? " " А, что, прости, я немного задумался. У тебя отлично получается, может взять за идею какой нибудь цветок, например подснежник? " "Интересно, об этом я не думала, надо будет попробовать. " Мы гуляли до 9 вечера, и на улицах включили фонари, когда Дима предложил проводить меня до дома. Я была не против, с ним было весело разговаривать, и он мне все время кого-то напоминал, но я никак не могла вспомнить кого. Вся в своих мыслях я не заметила, как мы дошли до моего дома. "Света, я хотел бы тебе кое-что рассказать"- сказал он немного замявшись "Что? " "Мы с тобой не впервые вот так разговариваем, ты еще меня не узнала? " -спросил он, на что я отрицательно помотала головой-"мы с тобой почти каждый день переписывались, теперь вспомнила? " Сказать, что я была в шоке, ничего сказать, я просто стояла и смотрела на него. Еще час назад, мы общались как новые знакомые, а теперь он мне говорит, что мы уже были знакомы. И проблема была даже ни в том, что он знал все мои секреты и многое о моей личной жизни, а в том, что он мне сразу ничего не сказал. А я еще думала кого же он мне напоминает. Если бы у него на страничке были фотографии я бы его сразу узнала, но нет я его увидела впервые. "Узнала. Почему ты мне сразу ничего не рассказал? " -я начинала злиться "Н-не знаю"-ответил он, явно не ожидая от меня такой реакции Я решила успокоиться, и просто попрощалась. Но обида осталась, он так на меня смотрел, когда я разозлилась. А чего он ждал что я брошусь в его объятья, и мы будем жить долго и счастливо!!?? НЕ ДОЖДЕТСЯ!!! Я зашла домой и хлопнула дверью "Света, ты что творишь, совсем больная что ли? "-спросил брат, который судя по всему спал, но мне было не до него. Я просто молча прошла в свою комнату и легла спать. Мне не хотелось думать ни о чем, сама не знаю почему у меня выступали слезы. Утром меня разбудила не мама и не будильник, а звонок от Лизы. "СВЕТА, ТЫ ГДЕ??? "-кричала она в трубку от чего я уронила телефон "Я дома"-я перевела взгляд на часы и поняла, что до звонка 10 минут-"Твою ж, Лиза прикрой меня, прошу" "Эхх, ладно, прикрою. А ты поторопись и бегом в школу"-ответила подруга, театрально вздохнув. Я подскочила с кровати и побежала умываться, собралась я довольно-таки быстро, одела черные джинсы, красную клетчатую рубашку и кеды. Когда я пришла в школу, до конца первого урока оставалось пару минут, и я решила просто подождать у кабинета. Прозвенел звонок, и коридоры стали быстро заполняться учениками. "Ну ты даешь, как ты могла проспать?" -сказала мне возмущенная Лиза "Ой, как будто ты никогда не просыпала"-я ехидно улыбнулась, после чего мы вместе начали смеяться, уж кто кто, а Лиза частенько опаздывала, на уроки. В куче выходивших я заметила Диму и Диану, я поздоровалась с ними, сделав вид будто вчера ничего и не было, и мы пошли на следующий урок, это была химия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.