ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
"Испытания любви" 11 глава. Он посмотрел мне в глаза и поцеловал, я пыталась отпираться, но у меня ничего не вышло. Когда мы наконец отстранились друг от друга, я влепила Никите пощечину. Я повернула голову и поняла, что все на нас смотрят. Я чувствовала, как моё лицо заливается краской, на глаза наворачивались слезы, и я выбежала из зала, я слышала, как за мной побежали Лиза и Диана, но не стала останавливаться. Мне было так противно, противно от самой себя, ведь я люблю Диму, я влюбилась в него, когда мы ещё переписывались, а тут Никита, со своим поцелуем. И чего он добивается??! Как же все сложно!!! Забежав в наш класс, я быстро переоделась, оставила платье и побежала домой. В доме свет не горел, и я решила, что никого нет дома. Открыв дверь, я зашла внутрь и тут загорелся свет и сработала хлопушка. Лёша хотел меня поздравить, но как только он меня увидел, сразу понял, что что-то случилось. Я направилась в комнату, он не стал меня останавливать, просто пошёл на кухню. Я без сил упала на кровать, слезы никак не останавливались, тут зазвонил телефон, но как только я его достала из сумки, брат забрал его и выключил "А теперь рассказывай, что случилось"-сказал Лёша, протягивая мне кружку горячего чая. Я молчала, не зная с чего начать. "Сестренка, рассказывай, нельзя держать все в себе"-сказал он и взял меня за руку, и я положила ему свою голову на плечо. Я рассказала ему все, что произошло, начиная от переписки и заканчивая поцелуем. Пока рассказывала, успокоилась и меня начало клонить в сон, Лёша уложил меня в кровать "Спокойной ночи, именинница"-сказал он и за ним закрылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.