ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
<Боже, какая же она красивая в этом платье! Эта девушка, прямо как распустившийся цветок, а эти глаза, улыбка и волосы - божественны. Как же прекрасна и мила эта юная особа!>- подумал про себя я, постепенно поднимаясь с земли на 7 небо от счастья, понимая, что эта девушка учиться со мной в одном классе. "Никита, вы со Светой следующие"-сказал учитель, отрывая меня от мечтаний "Хорошо"-ответил я, продолжая наблюдать за любовью всей моей жизни. <Мда...на каблуках она ходить явно не умеет> -усмехнулся я, глядя на то как она расхаживает туфли. Вот наш выход, мы вышли, и она начала падать, я резко подхватил её на руки. Так приятно нести её на руках и чувствовать её тепло. Моя принцесса... Я решил отнести её в мед. пункт, она начала возмущаться, но мне все равно, у неё такой красивый голос, если бы она только знала, что я к ней чувствую... Я решил её удивить, я сделал цветок из бинта, у меня получилось она удивлена, она даже согласилась со мной потанцевать. Мы пришли в зал, наш класс выиграл. Я повёл её танцевать, я смотрел ей в глаза и готов был в них утонуть. Мир вокруг нас будто исчез, но увы музыка закончилась, она отстранилась, казалось будто она хочет уйти навсегда, и я поцеловал её. Я просто не мог больше сдерживаться, ведь я так её люблю!!! Чёрт, что я наделал? Теперь она меня возненавидит. Она плачет, это все моя вина, но я не могу сдвинуться с места, ноги отказываются идти. Я хочу жалеть о поцелуе, но увы не могу, ведь она - любовь всей моей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.