ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я пришла к ней домой, и мы спустились в подвал, там была художественная студия, а также зал для танцев. Мы занимались три часа, я научилась: вставать на мостик и подниматься с него, делать колесо и почти садилась на шпагат. После занятий я пошла домой и там уже окончательно уснула. Утром я встала в 6 часов и пошла на пробежку, ночью снова шёл дождь, а потому на улице опять пахло сыростью. Повсюду расцветали растения и цветы, прекрасная картина! Я уже бежала домой, когда столкнулась с Кирой, она выгуливала двух лабрадоров "Привет, Кира"-сказала я, остановившись рядом с ней и присев, чтобы погладить собачек-"Милашки" "Привет, Света. Как дела? Ты сейчас домой?"-Кира мило улыбнулась "Да" "Я с тобой, Лёша хотел мне, что-то сказать" "Лады" Мы направились домой. Лёша встретил нас и попросил меня приготовить завтрак и посмотреть за собаками, а Киру он пока позвал к себе в комнату. POV Леши Я повёл Киру к себе в комнату, для важного разговора "Присаживайся"-сказал я ей предлагая сесть на кровать "О чем, ты хотел со мной поговорить? "спросила она меня, я посмотрел в её чёрные глаза, и не мог ничего сказать. " Я хотел спросить тебя, ты не хочешь переехать к нам в дом? Мама редко бывает дома, и тебе отсюда ближе до универа... К тому же мы сможем чаще видеться" - сказал я, очнувшись. Я чувствовал, как во мне все сжалось, мне было немного страшно слышать её ответ, я боялся, что она скажет нет. Я посмотрел ей в глаза и наши взгляды встретились "Конечно же, я согласна"- я с облегчением вздохнул - "Но вот, что делать с Лайтом и Люцифером?" "Ну, собак можно тоже к нам, Света всегда хотела животных"-она кивнула, и мы спустились на кухню, моя сестра готовила завтрак, а собаки крутились около её ног, счастливо виляя хвостами. Конец POV Леши Пока я готовила завтрак, Лёша и Кира разговаривали, а собаки крутились у моих ног. Я услышала шаги и начала накрывать на стол. Мы позавтракали, Лёша светился от счастья, я поняла, что разговор прошёл удачно. Я ушла в школу и Кира осталась у нас дома. В школе я встретила Лизу, она явно нервничала, когда она увидела меня, то чуть ли не в слезах бросилась ко мне. Я обняла её, чтобы успокоить "Лиза, что случилось? "-спросила я её, когда она начала успокаиваться "Там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.