ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
«Там…Никита и…Дима, они дерутся» -говорила она, все еще сдерживая слезы «ЧТООО??!!» - я схватила Лизу за руку, и мы побежали к месту скопления людей. Сказать, что я была в шоке от увиденного, не сказать ничего. Во мне смешались два чувства, злость и страх. Как бы я ненавидела Никиту, сейчас мне стало его жалко. У Никиты была разорвана рубашка, разбита губа и он весь был в ушибах, в то время как Дима отделался лишь небольшими ссадинами. Парни еле как растащили их. Я подбежала к Никите, я не поняла был он в состоянии или нет, его отнесли в мед. кабинет, так как идти он явно не мог. Я расстегнула рубашку и начала обрабатывать раны, спасибо маме за то, что научила оказанию первой помощи. У него был огромный синяк на грудной клетке, кровь, которая шла из разбитой губы никак не останавливалась, руки также были в синяках. От такого зрелища у меня на глазах выступали слезы. «Не плачь, принцесса» -сказал Никита, когда пришел в себя. Он вытер слезу, которая скатилась с моей щеки. Я обняла его от радости, что он очнулся «Ауч…Больно же» -я резко отскочила от него «Ой, прости. Как ты себя чувствуешь?» «Жить буду» «Что у вас с Димой случилось?» -спросила я, заглянув в его изумрудные глаза «Это…Это все из-за того поцелуя» - он поднял глаз и наши взгляды встретились. В его глазах читались тревога и страх «А Дима, то тут причем?» «А ты не знаешь?» -он смотрел на меня где-то минуту, после чего усмехнулся- «Какая же ты все-таки глупая, принцесса» «Ээй, я ведь и обидеться могу!!! Ладно, сама разберусь, а ты пока отдыхай» Я встала с кушетки, убрала за собой и вышла из медицинского кабинета. Придя в класс, я увидела Лизу, которая говорила с каким-то парнем. Когда я подошла ближе я узнала в нем, того парня с которым столкнулась одним утром во время пробежки. Лиза подбежала ко мне и обняла. «Ну как там Никита?» -спросил меня парень, подойдя к нам с Лизой «Говорит, что нормально» -ответила я- «Но мне так не кажется, ему надо сходить в больницу» «Ясно» -ответил парень- «Ладно, я пойду, а то сейчас урок начнется» -он скрылся за дверью класса, и я посмотрела на подругу. Она вся сияла, а взгляд был направлен туда, где только, что был парень «Лиза, а кто это был?» -спросила я ее отрывая от мечтаний «Вова» -ответила она, немного грустно вздохнув. Я еще раз внимательно посмотрела не подругу «Лиза, ты что влюбилась?» «Я??» -она испугалась, но после покраснела и ответила- «Да» Договорить нам не дал звонок на урок. Все сели по местам, Дима в класс так и не пришел, Дианы тоже не было «Лиза, а что случилось то?» -спросила я ее шепотом «Ну, помнишь, тебя на балу Никита поцеловал?» «Ага» «Диму это взбесило, и он хотел поставить Никиту на место. Сегодня утром Дима с Дианой поругался, а тут пришел Никита…Ну в общем, попал под горячую руку» «Я так и не поняла, причем здесь Дима, какое ему до меня дело?» «Ты не знаешь?» «И ты туда же??!! Что я должна знать?» «Спроси-ка ты лучше у Димы» -по ее улыбке я сразу поняла, что она что-то знает. Но я решила спросить у Димы. Он с Дианой пришел ко второму уроку. Диана была очень злой, я ее такой еще ни разу не видела. Дима шел с опущенной головой, всего на секунду он поднял голову и наши взгляды пересеклись. Он направился к своей парте, я решила подойти к нему и узнать, в чем же все-таки дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.