ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное признание

Настройки текста
Я подошла к Диме, он поднял на меня глаза «Привет» -сказал он и улыбнулся «Привет» «Ты что-то хотела?» «Эмм…Я хотела узнать, зачем ты устроил драку? Какое тебе до меня дело?» -он посмотрел на меня глазами испуганного щенка «Ну… Я-я хотел бы с тобой поговорить б этом после школы» -он слегка запинался- «Наедине» «Давай, тогда встретимся в 5:40 в парке, рядом с фонтаном» -спросила я, слегка наклонив голову «Хорошо, встретимся там» -повеселел Дима Все уроки были довольно скучными, кроме физкультуры. Мы сдавали гимнастику… «Лиза, у меня получилось!! Я сдала!» -я обняла подругу, которая была счастлива за меня. Весь экзамен заключался в том, что нужно был встать на мостик, сделать колесо и сесть на шпагат. Не сдали только Диана и Аня, значит, они уже точно не поедут в Италию. Диана очень расстроилась из-за того, что не сможет поехать с нами. После школы я пошла домой, как только я переступила порог, я почувствовала сладкий запах яблочного пирога. Я зашла на кухню и увидела, что Кира стоит за плитой и готовит обед «Привет, вкусно пахнет» -сказала я, подойдя к ней «Привет, спасибо» -она мило улыбнулась «А где Леша?» «Он гуляет с Лайтом и Люцифером» «Ясно, я пойду пока переоденусь» «Хорошо» Я поднялась к себе, быстро переоделась и спустилась вниз. Как раз пришел Леша «Привет» -сказал он, удерживая собак, которые всячески пытались вырваться и побежать в дом. Но так как они были довольно грязными их сначала нужно было вымыть. Я помогла Леше, а затем мы все сели есть. После обеда, я пошла к себе в комнату и быстро сделала уроки, их было немного, потому что завтра контрольные по литературе и русскому, а эти предметы я знаю на отлично. Время было 4 часа, и я начала собираться, недолго думая я решила одеть голубую юбку, блузку и голубые балетки с розовой сумкой. Где-то в 5:25 я уже была готова и вышла из дома. Подойдя к парку, я увидела Диму, я помахала ему рукой, и он улыбнулся. «Может по мороженному?» -спросил он меня, подойдя ближе «Не откажусь» -я улыбнулась, и он пошел к киоску с мороженным. «Держи» -сказал он, протягивая мне ванильное мороженное «Спасибо. Мое любимое, как ты узнал?» «Каждый раз в кафе ты заказывала ванильный коктейль, вот я и подумал, что ты любишь ванильное мороженное» -он улыбнулся. Мы гуляли по парку и болтали, нам было весело вместе. Мы остановились у фонтана, рядом с которым встретились. «Света, на счет того, что ты спрашивала в школе» -сказал Дима слегка запинаясь и явно нервничая-«Я давно хотел тебе сказать, Я люблю т-тебя»-он был растерян, по его глазам я поняла, что ему страшно услышать мой ответ, я посмотрела ему в глаза «Я тоже тебя очень люблю» После этих слов мы долго смотрели друг на друга. Я не могла поверить, что он меня любит и что я сказала ему о своих чувствах. Пока я размышляла он притянул меня ближе, и мы поцеловались. Наверно смотрелось довольно странно, что два подростка стоят посреди парка и целуются, но нам было плевать… Мы были вместе и знали о своих чувствах друг к другу и это было главным. Поцелуй прекратился… «Я надеюсь ты была не против» -с какой-то усмешкой, но спокойно произнес Дима «Что? Конечно нет!» -я легонько толкнула его «Может тебя проводить?» -спросил он, взяв меня за руку «Давай» -ответила я и сжала его ладонь. Мы были счастливы, в животе порхали бабочки. Я была на седьмом небе от осознания того, что мои чувства взаимны и сейчас я иду с самым дорогим мне человеком держась за руки. Но увы, время не может остановиться, и мы дошли до моего дома. Он поцеловал меня в макушку и пошел домой, я еще минут 5 стояла и просто смотрела на его удаляющийся силуэт. Когда о окончательно скрылся от моих глаз я пошла домой, Кира и Леша были у себя, я тихонько прошла к себе в комнату и переодевшись легла на кровать. Я долго не могла уснуть, вспоминая все, что сегодня произошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.