ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на часы. Время 6:58, я подскочила и начала быстро собираться, к 7:20 я все-таки собралась и спустилась к выходу. В дверь позвонили, я подумала, что это Лиза и открыла дверь, но на пороге стоял Дима-я моментально покраснела. «Привет, милая» -сказал он и поцеловал меня в щечку «П-привет» -сказала я, чуть заикаюсь <Стоп!!Почему это я заикаюсь?!>-пронеслось у меня в голове. Он взял меня за руку, и мы пошли в школу. Там, нас уже ждали Лиза и Диана. Лиза явно была в шоке от увиденного, она конечно знала, что я люблю Диму, но когда увидела, что я иду с ним при этом держась за руки, потеряла дар речи. Примечания: Дима-Д, Света-Я, Лиза-Л, Диана-Ди, Лена-Ле, Таня-Т Д и Я: «Привет!» Л: «Привет. Света, можно тебя на минутку?» Я: «Да, конечно» Л: «И что это значит?» Я: «Ты, о чем?» Л: «Что у вас с Димой?» Я: «Ну…Мы теперь встречаемся!» Лиза крепко меня обняла, она чуть ли не визжала от радости. Мы подошли к Диме и Диане Ди: «Ну что? Пошли в класс?» Л, Д, Я: «Да!» Дима приобнял меня за талию, и мы пошли в класс. Когда мы зашли, все на нас посмотрели, я немного растерялась. Я быстро оглядела класс и поняла, что Никиты нет в школе. Я села за парту и тут же прозвенел звонок. В класс зашла Светлана Анатольевна-наша учительница по русскому и литературе. С ней мы должны провести 3 урока. Я сделала всё за 2 урока и видя то как кипит над контрольной моя подруга, написала на листочке все ответы и пошла сдавать работу. Сразу после меня вышла Таня Т: «Привет» Я: «Привет, какой у тебя был вариант?» Т: «Третий, а у тебя» Я: «Тоже, он самый легкий!» Т: «Ага, жаль, что моя сестра не сдала физкультуру» Я: «Сочувствую, моя подруга Диана тоже не сдала, так что она тоже не едет Наш разговор прервала Лена Ле: «Таня, нечего общаться со всякими, пошли!» Т: «Д-да, хорошо» Я: «Лена, нечего командовать другими, ты тут не королева! Ле: «Это кто тут тявкает?! Пошла вон отсюда, оборванка!» В этот момент из класса вышел Дима Д: «Лена, прекрати оскорблять Свету!» Ле: «Н-но Дима… Какое тебе дело до этой?» Д: «Какое спрашиваешь?! Она моя девушка!! И я никому не позволю ее оскорблять!» Ле: «Ты за это еще ответишь!» -она указала на меня пальцем, после чего убежала Вышла Лиза Л: «Что у вас тут случилось?» Я: «Я тебе потом расскажу» Дима обнял меня за плечи, и мы пошли во внутренний двор школы. Там во всю цвели цветы. Мы сидели на лавочке и болтали о поездке, нам оставалось сдать только математику и тест на умение оказывать первую помощь. «Света ты ведь знаешь, как оказывать первую помощь?» -спросила меня Лиза «Ну да» «Сможешь меня научить? Дима, а ты будешь нашим «манекеном»!» «Видимо за меня уже все решили» -ответил Дима, и посмотрел на меня «Ладно, уговорили! Тогда сегодня после школы идем ко мне» -ответила я. Прозвенел звонок и мы пошли на оставшиеся уроки, они были довольно интересными и быстро закончились. После школы мы пошли ко мне домой. Около дома я увидела Лайта и Люцифера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.