ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
"Лайт, Люцифер! Ко мне!" -собаки моментально подбежали, виляя хвостами. "Не знала, что у тебя есть собаки!" - Лиза уже успела подружиться с Люцифером. "У нас живёт девушка брата, Кира"-ответила я "Ясно! А мы не помешаем?"- она ехидно улыбнулась. Мы зашли в дом и и я сразу поняла, что сегодня готовит Лёша. Запах шоколада и ванили витал по всему дому. Мы поздоровались, взяли аптечку и пошли в мою комнату. "Дима, раздевайся!"- приказала Лиза "Что??! Зачем?" - он явно был в шоке от таких приказаний "Она имела ввиду, сними рубашку"-пояснила я, все ещё заливаясь от смеха. Он послушно снял рубашку и я где-то 3 часа учила Лизу оказывать первую помощь. После мы позанимались математикой. *Тук-тук* "Заходи"-сказала я, не отрываясь от экрана ноутбука, потому что, искала фильм. "Голодные?"- Лёша держал в руках поднос с тремя кружками чая и маффинами . Мы все, хором ответили "Да!" Дима забрал у Лёши поднос, после чего мой брат удалился. Лизе нетерпелось быстрее попробовать выпечку брата. Оставшийся вечер мы болтали и веселились. Но ничто не вечно и Диме позвонил отец, сказав, чтобы он шёл домой. Лизину маму мы уговорили на ночевку. Всю ночь мы смотрели сериалы, я рассказала ей о том, что случилось между мной и Леной, она рассказала мне о том, как она познакомилась с Вовой, и выпытывала у меня как я призналась Диме... Мы весело провели время и уснули только в 4 часа утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.