ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Все экзамены были сданы и сегодня нам должны сказать кто едет в Италию. "Ребята, сейчас я оглашу список тех, кто едет в Италию! - все в классе моментально заткнулись-"Итак, Лиза, Света, Дима, Максим, Таня, Маша, Никита и Денис, завтра в 9:20 все должны быть около школы, на сегодня все, вы можете идти домой". Все те, кто едут вскочили и выбежали из класса. Мы с Лизой решили сначала пойти ко мне, а потом к ней с ночевкой. Придя домой, мы поняли, что никого нет. Мы включили музыку и пошли собирать чемодан. Мы больше мерили, чем складывали, поэтому на сборы у нас ушло 3 часа. С горем пополам мы собрали мой чемодан и пошли к ней домой. Её чемодан был почти собран, поэтому дела пошли быстрее. Вечером мы посмотрели фильм и легли спать пораньше. Утро, светило солнце, но было ветрено. Я встала раньше Лизы и пошла в душ. Приведу себя в порядок я подсушила волосы полотенцем и пошла будить Лизу "Доброе утро, соня"-она проснулась, но не встала. Я решила стащить с неё одеяло, но и это не помогло, и я начала её щекотать. Она моментально открыла глаза и упала с кровати. Мы вместе посмеялись, и она пошла мыться. После душа мы пошли завтракать. Нас ждали оладьи с мёдом и зелёный чай. Мы позавтракали и побежали одеваться. Я одела джинсы, белую футболку и сникерсы, а Лиза шорты и голубую блузку с белым рюкзаком. Я заплела хвост, а Лиза решила сделать 2 косички. Мы спустились и взяв свои чемоданы пошли в школу. Около неё уже стояли все, кроме Никиты и Маши. "Привет, лисенок"-сказал Дима и поцеловал меня в макушку. "Привет"-ответила я и улыбнулась. Вскоре пришёл Никита, он хотел подойти ко мне, но, когда увидел рядом со мной Диму держатель меня за талию, остановился. Пришла учительница и сказала, что, Маша в аэропорту. Дима положил мой, и Лизин багаж в автобус и сев на места мы поехали. Я села с Димой, а Лиза села с Таней. Они хорошо общались, и я была рада, что Лены не будет с нами... Я повернулась к окну и смотрела на улочки родного города, проезжая мимо парка я увидела фонтан и вспомнила наш поцелуй с Димой. От мыслей меня отвлек Дима, который уснул, положив голову на моё плечо. Не знаю почему, но мне жутко захотелось дотронуться до его волос, от них исходил запах мяты. Я немного взъерошила его волосы и всю дорогу наблюдала за ним, он такой милый, когда спит. Мы приехали, и я нехотя его разбудила. Мы зашли в аэропорт с хорошим настроением, но стоило нам пройти в зал ожидания настроение у всех, резко ухудшилось. Мы увидели там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.