ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Мы увидели там Лену, она бросила на нас надменный взгляд и продолжила сидеть в телефоне. В тот момент меня переполняли множество чувств: шок, злость, грусть и.... СТРАХ??! Да, это правда, я испытывала страх, ведь я знаю, что просто так она бы не заставила отца купить ей билеты в Италию, а значит она что-то задумала и это что-то видимо связано со мной и с Димой. Но я не стала на этом зацикливаться и села на один из стульев. Объявили посадку на наш рейс, все пошли на посадку. Моё место оказалось рядом с Лизой и Таней. Лиза сидела по середине, я у окна, а Таня с краю. Через какое-то время после взлета нам принесли поесть и я, включив музыку в наушниках, легла спать. Проснулась я через 2 часа и поняла, что мы ещё не прилетели, я встала со своего места и пошла по салону самолёта, он был почти пустой, Дима спал, рядом с ним сидели Макс и Маша. Она уснула на плече Максима, а он держал её за руку. Это было так мило, как хорошо, что Лена летит в салоне первого класса. Денис, с которыми сидел Никита спал, Никиты на месте не было. Я прошла дальше и увидела, как он сидит в конце салона у окна и что-то пишет. Я решила его не отвлекать и пошла к своему месту. Когда я проходила мимо Димы, он проснулся и взял меня за руку. Он потянул меня к себе, и я упала в его объятия. "Я люблю тебя, лисенок!"-прошептал он мне на ухо. Я чмокнула его в нос "Я тоже тебя люблю!"-после этих слов он поцеловал меня в губы. Казалось будто весь мир замер, мне так приятно чувствовать его дыхание на своих губах. Наши поцелуи с каждым разом становились все горячее, от моих губ Дима плавно перешёл на шею. Я была на седьмом небе от его близости, но нас прервал пилот самолёта, объявив о посадке. Дима нехотя отпустил меня, и я пошла к своему месту. Пристегнув ремень, я разбудила Лизу и сказала, что мы садимся. «Подруга, я конечно понимаю, что вы с Димой встречаетесь, но может он будет думать о твоей репутации?» -спросила меня Лиза, с ухмылкой «Ты, о чем?» -я непонимающе на неё посмотрела «Сама посмотри» -с этими словами она протянула мне карманное зеркальце и повернула мою голову так, чтобы я увидела шею. На шее у меня красовались засосы, я была в шоке, ведь я даже ничего не заметила, скорее всего, это потому что я была с Димой. Но, я решила ему отомстить, мне конечно приятно, но теперь мне придется их закрывать. Самолет сел в Римини, и все пошли за багажом. Загрузив чемоданы в автобус, мы поехали в отель. Он оказался просто шикарным. Нас расселили в 5 номеров, со мной поселили Машу и Лизу, Дима с Максом поселились в номере на третьем этаже рядом с нашим. На втором этаже поселили Лену с Таней, напротив них поселили Дениса и Никиту. Мы разошлись по номерам и разложили вещи. Время было 23:40, и мы по очереди пошли в душ. После него, мы без сил упали на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.