ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угадай кто?

Настройки текста
Утро. Блондинка с карими глазами отчаянно пытается скрыть отпечаток от руки. К ней в номер заходит Лиза Л:Лена, зачем ты меня позвала так рано? Ле:Ты ещё спрашиваешь?! Помнишь, что твоя подружка сделала? Блондинка повернулась и Лиза увидела красный след Л:Ясно. И ты хочешь, чтобы я помогла тебе его замазать? Ле:Естественно! Л:Ладно, но ты попросишь прощения у Света. Глаза кареглазой стали как два блюдца Ле:С чего это я должна перед ней извиняться?!! Л:Ну, как хочешь. С этими словами Лиза направилась к двери Ле:Ладно, стой, я попрошу прощения, только помоги это спрятать! Л:Договорились Комната напротив, парень с изумрудными глазами смотрит в окно на серое небо и мечтает о девушке с таким же цветом глаз. Его друг ещё спит, а потому он может насладиться тишиной и погрузиться в мир грёз о своей возлюбленной. А возлюбленная тем временем, только проснулась. Открыв глаза, она заметила, что лучшей подруги нет в комнате, а Маша сладко спит. Света тихонько прошла в ванну, взяв линзы. Сделав все утренние процедуры, она вышла в прекрасном настроении. Так как Маша спала, Света пошла в комнату к парням, чтобы высушить волосы. Она постучалась, но ей никто не ответил. Немного постояв, она решила пойти в комнату к Никите. Стук в дверь, Никита спрыгивает с подоконника и от этого просыпается Денис Д:Ты че скачешь, придурок?!! Н:И тебе доброе утро. Смеялся парень, он подошёл к двери и открыл её. Прох-ходи. Сказал немного заикаясь шатен. С:Эмм, Никита можно я высушу у вас волосы. Н:Да, да конечно! Розетка вон там. Он указал на розетку около стола. А, что с твоей розеткой? Парень слегка наклонил голову, чем был похож на кота С:С розеткой у меня все прекрасно, просто Маша спит и я не хотела её будить. Рыжеволосая мило улыбнулась и включив фен начала сушить волосы. Пока она сушила волосы, Никита рисовал её, а Ден ушёл в ванну. С:Можно посмотреть? Спросила рыжеволосая, подойдя к Никите. Н:Да, конечно. Он протянул ей альбом. С:Вау! В альбоме была нарисована она. Это прекрасно! Они оба немного покраснели. Света продолжила смотреть альбом, там также были эскизы. Вдруг она открыла первую страницу, на ней тоже был портрет. Женщина с изумрудными глазами и светлыми волосами. В углу была надпись "Ты навсегда в моем сердце", Никита заметил, что сероглазая смотрит на портрет Н:Это моя мама, она умерла два года назад, в аварии. С:Сочувствую. Света положила свою руку на плече Никите и заглянула его изумрудные глаза, в них отражались тоска и боль. Вдруг у Светы зазвонил телефон, это была Лиза Л:Подруга!! Ты куда опять пропала, я тебя по всему отелю ищу!! Лиза кричала в трубку так, что Никита все слышал и не удержался от смеха. Ты где сейчас?? С:Иди на второй этаж, и не кричи. Рыжеволосая положила трубку и рассмеялась. Извини, я наверно пойду. Н:Ладно. Света вышла и к ней тут же подбежала Лиза Л:Ну и что ты тут делала?? С:Волосы сушила. Подруги посмеялись и пошли обратно в комнату. Они зашли в номер, переоделись и спустились в столовую. Пока они завтракали, пришла сопровождающая и сказала, что они едут в Сорренто. Позже в комнате девушек. Л и С:Ураа!!! Подруги были на седьмом небе от счастья. М:Вы чего разорались? С:Мы просто очень рады, ведь там живут наши друзья М:У вас есть друзья-итальянцы? Л:Ну вообще, они русские, просто 6 лет назад они переехали в Сорренто. М:Ясно Л:Ну что, давайте собираться? Три подруги начали собирать чемоданы, хорошо, что они не успели их особо разобрать. С:Так, нам ехать всего лишь 4 часа. О, и в автобусе садимся по три человека. Л:Тогда давайте разделим, кто, что берет? М и С:Давай Л:Я возьму журналы, Света, ты еду, а Маша попить. Согласны? С и М:Ага. Девочки собрали сумки и одевшись, спустились вниз. Света подошла к обладателю светло-зелёных глаз Д:Прекрасно выглядишь! Парень поцеловал её в щечку. (Учительница-У) У:Пойдемте в автобус! Парни помогли девушкам положить чемоданы в автобус и все расселись по местам. Сели они так:Света-Маша-Лиза, Никита-Денис-Макс, Лена-Дима-Учительница. Света с подругами сидели и болтали, вскоре к ним присоеденились парни. Ребята проголодались и решили перекусить. После, все занялись своими делами, учительница и Лиза спали, Маша и Денис слушали музыку, Макс как всегда играл, а Никита и Света весело обсуждали эскизы, и просто болтали обо всем. Никита был счастлив, что может вот так просто с ней разговаривать, однако его огорчало то, что он для неё "просто друг". Тем временем у Лены и Димы. Ле:Дима, не хочешь перекусить? Д:Не откажусь. Парень мило улыбнулся. Лена протянула ему кусочек вишневого пирога. Дима взял его в руки и ему на футболку упала вишенка. Ле:Давай я вытру. Она достала влажную салфетку и начала оттирать пятно Д:Н-не надо, я сам. Она резко подняла голову и их губы всего на секунду соприкоснулись. Оба отдернулись друг от друга, повисло неловкое молчание. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Наконец автобус остановился и все вышли к отелю. Все разошлись по номерам, в том же составе. Девушки разложили вещи, так как они здесь на 5 дней. С:Девочки, я пойду прогуляюсь. Не хотите со мной? М и Л:Нее Девушка с серыми глазами забежала в ванну и быстро переодевшись вышла из номера. Она вышла из отеля и направилась к морю. Сняв балетки, она ходила по берегу и волны щекотали её ноги. Медные волосы развивал тёплый ветер, она ходила погруженная в свои мысли. Вдруг кто-то подбежал сзади и закрыл ей глаза руками ??:Угадай кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.