ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз и перемены

Настройки текста
??:Угадай кто? Девушка вздрогнула от испуга, на что незнакомец засмеялся. Благодаря этому, Света догадалась кто это С:Лёша, отпусти меня! Парень убрал руки и она повернулась к нему (Леша-А) А:И ты не обнимешь своего брата? Он посмотрел на неё щенячьими глазами, на что она кинулась к нему в объятия. С:Но что ты тут делаешь? Парень загадочно улыбнулся, но не ответил. Однако Света знала как его разговорить, она начала его щекотать. Парень начал дергаться и смеяться, тут к ним подбежала Кира(К) К:Привет! С:Привет! Сероглазая на секунду перестала щекотать брата, но и этого ему хватило. Он слегкостью перекинул свою сестру через плечо и понес к отелю. С:Отпусти!!! Она долбила его кулаками по спине, на что он просто смеялся. Дурак! В этот момент мимо проходил Никита, Света помахала ему рукой. Он мягко говоря был в шоке от такой картины. Брат, несёт сестру, перекинув через плечо и при этом разговаривает со своей девушкой, которая идёт рядом. Ребята дошли до отеля и Лёша опустил сестру на землю. С:Так что вы тут делаете? А:Отдыхаем С:А почему ты мне не сказал? А:Сюрприз. Лёша пожал плечами и улыбнулся Д:Привет, лисенок! Дима поцеловал Свету в щечку С:Привет. Познакомься, это мой брат Лёша и его девушка Кира Д:Очень приятно, меня зовут Дима, парень Светы. Парни пожали друг другу руки К:Ну ладно, мальчики вы тут поболтайте, а мы со Светой пока пойдём в номер. А и Д: Окей Девушки поднялись в номер, где была Лиза Л:Ой, Кира, привет. Какими судьбами? К:Отдыхаем с Лёшей С:А где Маша? Л:Гуляет с Максом С:Свидание? Сероглазая хитро улыбнулась Л:Может быть. Пошлите по магазинам, кстати рядом ещё есть салон красоты. Тут открылась дверь и зашла Маша М:Привет Л:Ты идёшь с нами. Лиза взяла Машу за руку и все вышли из номера М:Куда?! Пыталась узнать Маша Л:Узнаешь Четверо девушек пришли к огромному центру. Л:Маша, помнишь что ты мне обещала?Лиза хитро улыбнулась, а Маша вздохнула М:Помню С:О чем это вы? Л:У нас был уговор, если я устрою ей свидание с Максом, она перекраситься в свой натуральный цвет. С:Ясно К:Ну что, пойдемте? Девушки направились в салон. Маша и Света сели к парикмахеру, Лиза к маникюрщице, а Кира пошла делать временную татуировку. Спустя два часа. К:А тебе так и правда лучше. Обратилась она, к Маше. Её волосы наконец-то стали одного цвета. Света подстригла волосы лесенкой, а Лиза сделала себе маникюр гель-лаком. У Киры же, была татуировка на ключицах. С:А теперь по магазинам! Все разошлись по цветовым отделам. Маша пошла к красному, Лиза к зелёному, Кира к черному, а Света к фиолетовому. Взяв вещи они пошли в примерочные, тут у Светы зазвонил телефон С:Алло? У:Света где вы сейчас? С:В торговом центре У:Хорошо, я с мальчиками уезжаю в игровой центр, так что не теряйте. За главного я оставила твоего брата С:Ладно, до свидания. Она положила трубку. На кассе. Л:Кто звонил? С:Учительница, она с парнями в игровой центр уехала. Л:А мы с кем тогда? С:С моим братом. Думаю, будет весело М:Твой брат сюда приехал? С:Ага, с девушкой. Света показала на Киру, которая стояла на другой кассе М:Ясно Девушки вернулись в отель и сразу упали на кровать. Не успели они отдохнуть как в дверь постучали. Света не задумываясь кинула в дверь тапком. А:Вы потише, что кидаетесь? С:Ты мешает нашему отдыху А:Твоя работа, значит? С:А ты как будто не догадался, а теперь иди и не мешай нам! Лёша не долго думая решил отомстить ей, он начал её щекотать, она резко перевернулась на спину и начала щекотать его в ответ. Лёша долго не выдержал, а Света была довольна собой А:Как ты можешь терпеть щекотку?!! С:Годы тренировок! Ты же сам меня в детстве чуть ли не каждый день щекотал, вот и научилась терпеть. А:Маленькая, а хитрая С:Я не маленькая!!! Кира, не могла бы забрать своего парня из нашей комнаты? Кира улыбнулась К:Конечно. Она повернулась к Леше. Пошли, парень. Парочка вышла из номера и ушла на четвёртый этаж. М:Пошлите в бассейн. Л и С:Окей. Девушки переоделись и взяв все необходимое спустились вниз. Подруги купались и весело провели время, когда начало темнеть они собрались и пошли обратно в номер. Девушки приняли ванну и приготовились ко сну. Света читала книгу, Лиза болтала по телефону, а Маша переписывалась с Максом. Позже они все уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.