ID работы: 4126479

Испытания любви

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
"Молочный рассвет лишь забрезжил несмело, Откинув с опаской ночную вуаль, Застенчиво, тихо и так неумело, Что сразу же дымкой подёрнулась даль". Именно эти строки приходили на ум Никите, который сидел на берегу и любовался рассветом. Каштановые волосы слегка потрепал морской ветер, глаза устремлены на яркое солнце появляющееся из-за горизонта. Солнце вставало и весь мир оживал. Парень встал с песка и направился обратно в отель. Де:И где тебя носило? Спросил блондин, обращаясь к своему соседу по комнате Н:Гулял Де:Боже, ты опять не ложился спать?!! Н:Я не смог уснуть. Он вздохнул. И хватит устраивать мне допрос! С этими словами он кинул в лицо Дениса подушку. Тот от неожиданности, не смог увернуться и она попала в цель Де:Ах ты ж засранец! Он забежал в ванну и набрав в стакан воды, подбежал к Никите и выплеснул всю воду ему в лицо Н:Придурок! Парни смеялись и продолжили драться подушками. Их веселье прервал стук в дверь У:Ребята, завтра не далеко от отеля будет бал-вечеринка. Приглашают всех, парни должны быть в костюмах. Учительница вышла из комнаты и направилась к трём мирно спящим девушкам У:Девочки, вставайте, у меня для вас объявление. Света открыла глаза и надев очки стала внимательно слушать. Завтра около отеля будет бал-вечеринка. Девушкам обязательно быть в платьях. И она ушла дальше. С:Пойдём? Рыжеволосая одевала линзы М:Не знаю. У меня нет платьев Л:Найдём! У меня уже есть, у Светы тоже С:Какое? Л:Которое я тебе посоветовала купить С:Но я его не брала вроде Л:А я тебе на что? С:Ясно все с тобой. Подруги посмеялись и начали приводить себя в порядок. Сделав все утренние дела и одевшись они спустились вниз, там уже сидели парни. Д:Доброе утро, лисенок! Зеленоглазый обнял свою девушку за талию и все ребята пошли в столовую. Сев за столик, где уже сидели Лена и Таня, они начали обсуждать как проведут время. Макс весь завтрак не мог отвезти взгляд от Маши Л:Я же говорила ему понравится! Прошептала блондинка, Маше. Та лишь слегка покраснела и посмотрела на Макса. В этот момент их взгляды встретились и как будто мир вокруг них исчез. Остались только они вдвоём, им не нужны были слова для них достаточно взглядов. Де:Макс! Эй, Макс! Парень помахал перед лицом Макса и тот очнулся будто ото сна, прекрасного сна L:Что? Де:Я спрашиваю, пойдёшь с нами в торговый центр? L:Ага Де:Ну вот и хорошо! Все встали из-за стола и разошлись по комнатам Л:Маша, он тебя любит! М:Кто?! С и Л:Макс! Кто же ещё? М:Вы так думаете? Л:На сто процентов! С:Мы же видели как он на тебя смотрел Л:Да, зато ты не замечаешь когда на тебя так смотрят. Прошептала блондинка, ей было жаль Никиту. Она прекрасно знала как он её любит, ещё с первого класса. Даже не любит, а обожает. А Дима смотрит с взглядом слегка влюбленного подростка, которому просто нужна была девушка. Но это её мнение и она оставила его при себе. Девушки вышли из номера и вместе с ребятами пошли в магазин. Света успела перед выходом посмотреть цвет платья и поэтому уже придумала, что ей нужно купить. Лиза будет консултировать Машу и Таню, а Лена как всегда не пошла, сказав что в таких магазинах не закупается. Мальчишки же шли покупать костюмы. Совершив все покупки, ребята вернулись в отель. Они разобрали покупки и узнав во сколько завтра бал, легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.