ID работы: 4126659

In the absense of light

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люрен

Настройки текста
В зал вошла девушка в красивом, необычном но достаточно простом наряде, чем-то напоминавшем традиционную одежду йордлов. А точнее в шортах и толстовке с капюшоном. Казалось, она была удивительным образом похожа сразу на обоих Краунгардов, но при этом в ней было и что-то свое. Например её руки, никогда не державшие меча, или то, как она осмотрела комнату - с легким страхом в глазах. - Вейн, это Люрен, Люрен - это Вейн. Пожалуйста заботьтесь и берегите друг друга. Надеюсь со временем вы станете такими же хорошими друзьями, какими когда-то были мы, - Гарен уселся на свое место с довольным лицом мужчины, выполнившего свой долг. В зале воцарилось тягостное молчание. Даже коротышки из Бандл Сити перестали оживленно переговариваться. Поступок Краунгардов показался всем более чем странным. Но принуждение к добру было вполне в стиле Демасии, так может и дарить друзей для них норма? Как бы то ни было, гости быстро позабыли о двусмысленном инциденте и пир пошел своим чередом. Люрен застенчиво подошла к Вейн, улыбнулась как можно более дружески и прошептала "будем знакомы?". Не получив ровно никакого ответа она присела на кончик кресла рядом с ней. Вейн только сейчас заметила, что место рядом с ней пустовало, и теперь злилась на себя за то, что не заподозрила неладное с самого начала. Неужели эта сцена перед дворцом так на нее повлияла, что она перестала замечать столь очевидные вещи? Пожалуй это было даже забавно... Но она не привыкла к тому, чтобы в её способностях кто-то сомневался. Внезапно её посетило давно забытое но отнюдь не приятное ощущение: загорелись уши. "Люкс... Я давно свыклась с мыслью, что мы больше не друзья. К чему было ломать эту нелепую комедию? Тьма завладела моим сердцем? Чушь. Просто тебе никогда не понять того, что я пережила. И не стоит пытаться. Это моя боль. Я не собираюсь отдавать её никому." Но на милом лице Люкс была написана такая искренняя печаль, что сердце Шоны Вейн все же немного смягчилось. Она обернулась, чтобы взглянуть на свой "подарок". На предмет, из-за чего, собственно и поднялся весь этот сыр-бор. Но существа по имени Люрен там уже не было. Она исчезла, улизнула, испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.