In the absense of light

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя сила (Рассказ Люрен)

Настройки текста
Итак, я за воротами замка. Вероятно, теперь нет другого выхода, кроме как бежать. Преступница. С самого начала моей жизни здесь я была ею, хотя ничего плохого не сделала. Что же, по крайней мере побег из дворца не слишком попортит мою карму... Я огляделась. Замок находился на отлогом холме, в живописном уединении от остального города. Этот замок, скорее дворец, был шедевром перфекционизма. Сияющая белая громада, посреди зеленой подстриженной травы. Рай... Как и любой замок, он однако имел ров. Его окружал выложенный бело-золотой мозаикой бассейн... С пираньями. Сегодня он, правда уже не мог меня напугать. Гарен и Люкс, подарив мне частичку своей души, наделили также и своей силой. Сколько раз она уже была послушна моему неосознанному призыву. Я была уверена, что и сейчас "оно" сработает. Что мне там говорили эти Краунгарды? "Теперь у тебя есть всё. Ты лишь должна воспринять это "всё". Безграничность собственного "я". И научиться его контролировать, по максимуму, насколько сумеешь объять необъятное, воспринять самое себя." - Я готова к встрече с собой. - произнесла я с тихим торжеством в голосе. Свежий воздух кружил мне голову, солнце слепило глаза. В тот момент я осознала, что нуждалась в нем. То, что я считала чуждым теперь стало частью меня. Оно было необходимо, чтобы выжить. Я закрыла глаза, осознавая важность этого момента. ... Энергия хлестнула по телу, словно порыв штормового ветра. Так яростно, что едва не сбила меня с ног. Словно крупные капли дождя стекали по моему телу, оставляя за собой золотистые бороздки, по мускулам, по костям, по нервам. Снаружи все оставалось таким как прежде, но я явно чувствовала их присутствие: они выжигали свои отметины на мне. Я ощутила невиданную легкость и прилив сил, веселое и дерзкое настроение - хоть сейчас в бой. "Безграничность, говорите? Что же, посмотрим, насколько вы ошибаетесь!" - я зажмурила глаза, усилием воли собирая золотистые нити в комок и приподнимая его над землей. Помогая золотистым лентам внутри меня я приподняла руки ладонями кверху - вроде так левитировали герои фильмов... И почувствовала, как мои ступни медленно отрываются от земли! Боясь потерять достигнутый прогресс, я сразу же направила пульсировавший и сиявший внутри меня шар на противоположный берег. Еле-еле, со скоростью бешеной улитки я парила над бассейном... Я почти доплыла таким образом до противоположного края бассейна, как вдруг меня захлестнул бешеный восторг, смех распирал меня так, что я чуть было не накормила пираний, едва не свалившись в бассейн. К счастью, обошлось без жертв. Едва мои пальцы ног коснулись влажной сочной травы, я сразу же бухнулась в нее, издавая нечленораздельные вопли. Я скакала по траве визжа и хохоча, словно полоумный индеец. Лишь минут 5 спустя я поняла, что здесь небезопасно. Со стены меня уже заметил часовой, и почти сразу же я заметила его. Тот был удивлен, и как мне показалось в лучах слепящего солнца, обернулся назад и махнул рукой, словно подзывая кого-то. Я запаниковала. Клубок из солнечных нитей, который мне каким-то чудом удалось собрать внутри себя давно уже распался на отдельные прядки. Страх лишал возможности соединить все заново. Напрягшись, я все же смогла немного оживить, согреть застывшие в ожидании нити. Пожалуй, по сравнению с первым это было уже совсем другое ощущение. Я попробовала совершить телепортацию, закрыв глаза и представив себя в другом месте, но нет. Всего, чего я добилась, было лишь то, что мои пятки вдруг начали самопроизвольно ползти вперед, увлекая за собой все тело. Вероятно, телепортация все же не была моим методом. На стене дворца уже собрались, оживленно переговариваясь, несколько солдат. Значит, остается только бежать. Я судорожно выдохнула, посмотрев на далекий, словно призрачный пейзаж города. Бег никогда не был моим любимым занятием в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.