In the absense of light

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбежавшая девочка

Настройки текста
- Ребят, скажите, что меня глючит! Отправьте уже меня в лазарет, чесслово, говорю вам, я больной, - хныкал часовой на стене королевского замка в Демасии. - Да помолчи ты хоть пять минут! Подумаешь, велика важность - первый раз в карауле, что, обязательно ныть и показушничать? - отозвались откуда-то снизу. - Нее... На сей раз мне и правда голову напекло. Говорю вам, мне уже кажется, что какая-то девка елозит на четвереньках у нашего резервуара. Ну вот. Докараулился. Теперь прыгает, что твой кенгуру. - Харош болтать. Не мог придумать историю поинтереснее? - лениво отвечали ему. - ... притом, что до этого она беспалевно так парила над нашим аквариумом, пользуясь левитацией... - Ну смотри врешь!! - вскочил начальник стражи, бросаясь к нему. Поняв, что дело запахло жареным за ним потянулись и другие гвардейцы. - Кто это такая? - прошептал один из них. Происходящее явно не было миражом - девушку видели все. - Кто-кто! - заорал вдруг капитан, отвесив ему звонкий подзатыльник прямо по шлему, - Это королевская пленница, остолопы ржавые! Быстро бегите за ней, идиоты! Только не все, чурбаны! Двое парней, лязгая доспехами, бросились в лаз. Остальные рассыпались по бойницам, держа наготове арбалеты и луки. Девушка внизу уже заметила их - она неуклюже затрусила к дороге. Но удивительно: с каждым шагом она стремительно ускорялась. Её движения становились все четче, проворнее, собраннее. Вскоре её ноги двигались так быстро, что она не бежала - летела по дороге, оставляя за собой шлейф из пыли и едва заметного золотистого свечения. -Огонь, - всхлипнул офицер и отвернулся. Он уже знал, что момент был упущен и их снаряды уже не попадут в цель. Лучники дружно выпалили. Они и впрямь лишь раззадорили её - девушка сделала гигантский, метров на 5 скачок, и кокетливо сделав им ручкой на прощание, понеслась по направлению к городу. Вдруг командир заметил неподалеку темный силуэт в сиянии солнца, уже начинавшем клониться к закату, но все еще столь же ослепительном. - Вейн!!- исступленно заорал он, - Не стой же, помоги нам! Фигура обернулась. Взгляд хищника мгновенно выхватил из пространства движущуюся точку. Вшух! Она молниеносным жестом достала арбалет, и едва прицелившись спустила курок. С жужжанием смертоносного насекомого короткая стрела понеслась догонять свою жертву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.