ID работы: 412672

Моя придуманная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Полный дурдом. 

Настройки текста
Полная хрень происходит на улицах Москвы. Когда Олеся пришла ко мне домой, то сразу врубила телек и переключила на "Москву 24". Я не люблю смотреть новости утром, но под сильным напором Олеси пришлось изменить привычкам. Сначала рассказывалось о каких - то штуках, которые сваливались с неба, потом про затруднения на дорогах, а затем вообще репортаж с места событий. Я просто пропускала всё это мимо ушей. Мне было похрен, что там говорят, главное, чтобы побыстрее закончили. Когда я почти уснула, Олеся внезапно вскрикнула. Я вскочила и пристала к ней с вопросами: - Что случилось? Где я? Кого убили? Какого хрена тут происходит?  Олеся же просто с ужасом в глазах показывала на телек. Когда я туда посмотрела, то чуть от страха и смеха не померла. Там было очень страшное  чёрно-синее лицо с огромными прыщами, длинными зубами, выпученными глазами, бегающими в разные стороны, и тремя рыжими волосками на макушке. И эта хрень ещё и ржала! А внизу картинки было написано мелкими буквами: "Не пугайтесь, это всего лишь неполадка, скоро всё уладится". Я просто угорала над всем этим. А какая ещё должна быть реакция? Тупо сидеть и смотреть на телек, со страхом тыкая туда пальцем? Так, на чём я там остановилась? А, точно, там где рожа. Короче, я угорала, Олеся стояла и смотрела на телек, не проронив ни слова. Просто отлично! И тут эта рожа начала говорить: - Спиральная нимизида может разрушить нашу вселенную, чтобы предотвратить это, существуем мы - антиспиральщики.  Я начала угорать ещё сильней, а у Олеси уже отвисла челюсть. - Ой, я больше так не могу... Помру... Со смеха! — еле сдерживаясь, сказала я.  - А по - моему, это серьёзно. Я не понимаю, как ты можешь ржать? Блин, эта рожа вообще - то была страшная, а ты тут угораешь. Нет, ну я не понимаю, откуда у тебя берётся столько позитива? И хватит уже ржать, надоело, — сказала Олеся.  - Прости, ну я просто не могу! Когда я смотрю на это, — я показала на чупакабру. — То не могу. - А ты смоги! Я - то не ржу, в отличии от некоторых. - Ну, с этим я тебя и поздравляю! У тебя просто нет чувства юмора!  Внезапный звонок домофона заставил нас вздрогнуть. Я подошла и ответила: - Кто? - Ульяна, блин, открой! — сказал загадочный голос, напоминающий одну мою подругу.  - Ань, ты что ль? - А как ты догадалась?! — с сарказмом ответила Аня. — Открой, пожалуйста.  - ОК, — сказала я, бросила трубку.  - Кто пришёл? — спросила Олеся.  - А, Аня, — пофигистично отозвалась я.  - Кто - кто? — переспросила она.  - Аня.  - Серьёзно? - На полном серьёзе.  - Ну, тогда капец, — сказала она с горечью в голосе.  - Э? Нэ? Нэ, нэ? Я чё - то не понимаю, к чему ты клонишь? — непонимающе спросила я. - Ты что, забыла?! — на этот раз в её голосе было удивление.  - Что я забыла? Напомни - ка мне.  - Сегодня какое число? - Ммм, десятое октября две тысячи... Бляха муха, завтра же мой день рождения! Как я могла это забыть?! — я была вся на нервах, хотя это состояние у меня вызвать довольно сложно.  - Не надо так бесится. Зная тебя, боюсь, мне придётся использовать ЭТО средство.  - А? О нет - нет - нет, я успокоилась. Не надо так делать, прошу.  Но Олеся меня не услышала и закричала своим единственным и неповторимым ультразвуком. Этого я и боялась. Итак, начинаю отсчет: три, два, один... Посыпалась штукатурка, треснули стекла, телек взорвался, лопнули лампочки, застучали в дверь, в потолок, засигналили сирены, и что - то кричали в громкоговоритель, но, к сожалению, я ничего не слышала, поскольку оглохла. А дальше я ничего не помню, вырубилась. Но кое-что могу сказать точно: дверь мне сломали, потолка на кухне не осталось, а окна, лампочки и телек мне будет покупать Олеся. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.