ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Где я? Кто здесь? - выкрикивала светловолосая девушка, слыша какие-то шумы недалеко от нее.        На ее глазах была темная, не пропускающая света, ткань, а руки и ноги были в опутывающих веревках. Понимание того, куда она попала, пришло не сразу, и она молниеносно попыталась вспомнить все события, произошедшие с ней до этого момента.

Амбер с подругами вышли из Академии, направляясь по магазинам. Вечером девушки собирались в клуб на очередное выступление Кастиэля и Лизандра, поэтому блондинка должна была быть во всей красе, чтобы охмурить красноволосого рокера. Пройдясь по магазинам и подобрав наряды, Амбер распрощалась с Шарлотт и Ли. Дом, сборы, и вот она - звезда. Малиновое платье до половины бедра идеально сидело на ее фигурке, а на ногах красовались такого же цвета босоножки на платформе. Легкой походкой она решила прогуляться до клуба через парк, тот самый злополучный парк. Фонари освещали ее дорогу, было тихо. Блондинка вдохнула воздух полной грудью в предвкушении прекрасного вечера. Неприятный запах и в глазах все потемнело...

       "Не может быть! Неужели я попалась...?" - мысль пронеслась в голове блондинки, сменяясь бешеной болью, разливающейся по всему телу. Вскрик и мольба оставить ее в покое. А сильные руки держали девушку мертвой хваткой, вгоняя член по самое основание. Мышцы понемногу затекали, а Кукловод все не унимался. Видимо неделя "голода" сказалась на нем, он был неутомим. Оргазм пробивал блондинку, смешиваясь с огромным количеством неприятных мурашек, впивающихся во все ее существо, будто иголки. Сил сопротивляться не было, Амбер постепенно расслаблялась, пытаясь получить максимум удовольствия, но горячая струя, влетающая в нее, словно отрезвила.        Блондинка вцепилась в руку маньяка, сжимая ту ногтями до крови. Пощечина и стискивающие шею пальцы заставили ее ослабить хватку. Почувствовав член у губ, она не сопротивлялась, и делала минет маньяку. Зафиксировав ее голову, он вгонял свой член, а Амбер лишь судорожно глотала кислород. Излившись в нее, Кукловод заставил девушку поглотить все до последней капельки.        Отдышавшись, она вновь почувствовала член в себе. Бешеные толчки, стоны, оргазм за оргазмом пробивали блондинку, пока эмоции не накрыли ее с головой, увлекая в пучину темноты...

***

Утро понедельника выдалось для жителей Парижа нерадостным. Кукловод вновь принялся за старое. Его жертвой стала студентка Академии "Свит Аморис" Амбер Харт. Девушку нашли обнаженной на дереве в опутывающих веревках. Девушка жива и находится в больнице. В этот раз насильник оставил свои следы. Возможно, Кукловод будет найден. В этом нам поможет приехавший из Лондона детектив Ричард Форбс. " - Мы сделаем все, чтобы найти этого ублюдка! Ни одно его преступление не останется безнаказанным! И я добьюсь, чтобы разрешили смертную казнь - расстрел или электрический стул - неважно! Важно то, чтоб он получил по заслугам!" - вещал детектив, сжимая кулаки.

***

- Видишь как все всполошились? - Ну и что? - Ты уверен, что тебе это нужно? Что она тебе нужна? - Да, я хочу это прочувствовать! - Неужели...неужели ты влюбился? - Не пари чушь! Хотя...я не отрицаю этого. - Ты Дьявол! Ты безумен! - О да! И мне осталось вкусить то, что запретно. Осталось вкусить ее любовь! - Тебя же найдут быстрее, чем ты познаешь эту девчонку! - С чего ты это взял? - Анализ спермы и... Она оцарапала тебя! - Да брось ты! Мы еще не из таких передряг выползали! Все будет хорошо!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.