ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Элис сидела в компании Лизандра и Кастиэля и болтала ни о чем. На самом деле брюнетка ожидала увидеть Амбер, чтобы поговорить с ней. Смеясь над очередной шуткой красноволосого девушка заметила светловолосую, гордо идущую к своим подругам. - Амбер! - окликнула ее Элис, но тут же почувствовала на себе ее ледяной взгляд. - Чего тебе? - блондинка с укором посмотрела на нее. - Мы можем поговорить? - сглотнув неприятный ком, брюнетка все же выдавила из себя эти слова и слегка улыбнулась. - Нам не о чем разговаривать! - зашипела Амбер. - Ты уверена? - Элис сложила руки на груди, сделав недовольное выражение лица. - Послушай. - за пару шагов блондинка преодолела небольшое расстояние. - Я не хочу с тобой разговаривать! Ты никто! И отец твой тоже никто! Тоже мне, детектив, приехал сюда и что? Почему он ничего не делает? - на глазах блондинки навернулись слезы. - Анализ спермы ничего не дал. А найти оцарапанного маньяка среди нескольких миллионов - это смешно! - Но... - Оставь меня в покое! - Амбер отвернулась на 180 градусов. - Амбер... - прошептала Элис, почувствовав чью-то руку на плече. Обернувшись, она увидела Натаниэля. - Оставь мою сестру, ей сейчас тяжело, - сказал он.        Выдохнув воздух из легких, Элис отправилась к своей группе на занятия. И все-таки слова блондинки зацепили ее. "Оцарапанный маньяк... И все жертвы из Академии. Значит...значит это кто-то из учителей или учеников!" - девушка остановилась как вкопанная, обхватив себя руками. - "Так, стоп! Надо найти его раньше, чем он поймет, что его раскусили..." - на этой мысли брюнетка зашла в класс, садясь на задние ряды к своим друзьям.

***

       Амбер шла домой с огромным пакетом продуктов, как вдруг перед ней предстал парень. Девушка аж подпрыгнула на месте. - Разве можно так пугать? - прощебетала она. - Извини. Давай помогу. - он забрал у девушки пакет. - Спасибо. - блондинка покраснела.        Они шли по тому самому парку, Амбер пробивала дрожь, она обвила свои плечи. Парень, увидев это, накинул свою куртку на девушку, оставаясь в футболке. Амбер скользнула по накаченному телу парня. "Господи, о чем ты думаешь?" - блондинка хотела отвести взгляд, но остановилась на руке парня. Вглядываясь, она заметила, что он уловил ее взгляд и странно смотрел на нее. - Что случилось? - девушка указала она руку. - Да одна полоумная впилась своими ногтями. - он ухмыльнулся. - А ты обратился к врачу? - спросила Амбер, взяв его руку и рассматривая царапину. - Нет. Меня бы схватили. - сказал парень. - Ты о чем? - блондинка подняла на него свои глаза. - Амбер, ты до сих пор не поняла кто я? - он сказал это настолько тихо, но настолько зловеще, что по телу блондинки пробежали мурашки. - Нет! Не может быть! - девушка отпустила руку, пятясь назад. Осмотревшись, она поняла, что находилась на месте, где ее нашли. - Ты? Но почему? - в ее глазах поселился страх. - Глупая кукла! - прошипел злостно голос. - Вы все пустые и продажные шлюхи! Вас нельзя любить! Только трахать и убивать! - его губы скривились. - Что? Нет, пожалуйста... - Амбер резко бросилась в сторону, но не заметив корягу, споткнулась об нее и упала. - Ну вот и все! - парень приблизился вплотную к отползающей девушке. - Я никому не скажу, что это ты! Пожалуйста! - кричала блондинка, пока парень подходил к ней. - Что мне сделать? - Сделай мне минет! - прошипел он, останавливаясь.        Блондинка сглотнула и послушно подползла к парню, расстегивая его брюки. Достав член, она взяла его в ротик и умело стала доставлять парню удовольствие. Тот же стоял и смотрел на девушку стеклянными глазами, которые постепенно наполнялись презрением и ненавистью.        На секунду в его голове возник образ той, которую он любил до боли в сердце, которую боготворил, но она изменяла ему. Тогда он не выдержал, хотел убить себя, но желание мести перебило желание смерти. Тогда он впервые убил, убил свою любовь, задушив ее своим ремнем. Он до сих пор помнит все движения. Затащив ее на стройку, он попросил сделать ее минет, а она как всегда согласилась, вымаливая прощение. Одной рукой он доставал кожаный ремень, а второй задавал темп. Обвив кожаной удавкой шею любимой, он взглянул в ее глаза, они горели. Да, она всегда была плохой девочкой. Представляя то, что ее все имели, он не выдержал. Рывком, концентрируя всю злость на девушке, применяя всю свою силу, он затянул петлю. Ее ногти впивались в его бедра, слезы текли по щекам, она судорожно пыталась поглотить кислород, пыталась ослабить ремень, но силы постепенно покидали ее, воздуха не хватало и бездыханное тело рухнуло на бетон.        Мотнув головой, парень прогнал свои мысли, видя картину перед собой: бездыханное тело Амбер с затянутым ремнем на шее.

***

- Ты убил ее. - Я хотел этого. - Тебе нужно контролировать свои эмоции. И перестань вспоминать ту дрянь. - Не могу. Она меня убила. - И теперь ты ищешь спасение? - Да. - В ком? Неужели в той девчонке?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.