ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Амбер нашли на следующий день. Полиция была в шоке от того, что Кукловод начал убивать. - Но, может быть она узнала его? - поинтересовался молодой жандарм, сныряющий на месте убийства. - Неплохая теория, Эрик. Теперь осталось узнать кто он! - вздохнул более опытный полицейский. - Детектив! Неужели вы пришли! - спохватился Эрик, увидев высокого мужчину в сером пальто. - Я тут нарыл одно очень интересное дело, - задумчиво проговорил Ричард Форбс. - Какое? - Год назад таким методом задушили студентку Капустин Ноэль. Кстати, после нее начались нападения Кукловода. - Ричард закурил, пуская кольца в небо. - Хотите сказать, что это все связано? - поинтересовался жандарм постарше. - Возможно. Нужно поднять это дело и фигурантов... - Но их нет! - воскликнул Эрик, поддавшись эмоциям. - Мой друг, нужно читать между строк. - детектив потушил окурок, сжимая челюсти, отправляясь в участок.

***

       Кукловод снова залег на дно, а Элис решила провести собственное расследование. Она на днях стащила у отца дело по Кукловоду и внимательно изучила его. В принципе, она подтвердила свои догадки. Кукловод выбирал и насиловал ярких, красивых девушек, и все они были студентками Академии.        Теперь брюнетка была уверена на сто процентов, что маньяк обитает в академии, но отца она решила не ставить в известность. Девушка решила понаблюдать сначала за преподавателями, чтобы подтвердить или опровергнуть свою теорию.        Благо, мужчин - преподавателей было всего пятеро. И Элис с понедельника начала свою слежку. Учитель Фарез - робкий преподаватель истории - менее всего подходил на роль маньяка. Он подолгу находился на работе, видимо, она была его страстью, и к вечеру шел в тихое кафе, где плотно ужинал, выпивал бурбон и флиртовал с одной и той же рыжей официанткой. После закрытия кафе, он провожал ее домой, и оставался на ночь. Всю неделю Элис наблюдала одну и ту же картину, поэтому в воскресенье она подняла банку с колой и прошипела: "Совет да любовь!"        Следующим в ее списке оказался Дмитрий - молодой симпатичный учитель физики, за которым толпами увивались девушки. Держался он обособленно, но на парах дрюкал как дьявол. Элис уже подумала, что нашла Кукловода, но весь ее запал пропал, когда она увидела Дмитрия с очаровательной девушкой, гордо идущими в Загс.        Новой жертвой брюнетки стал преподаватель французского - Том Картер - чересчур инфантильный тридцатилетний завсегдатай ночных клубов. Именно там Элис узнала, что Том - любитель кокса и мартини, а также мускулистых парней. Лоханувшись, девушка вычеркнула еще одного кандидата.        Последними стали Борис - учитель физкультуры и его племянник Дейк - учитель английского. Элис начала с Бориса, так как он менее походил на маньяка, чем Дейк. Бориса брюнетка застукала в гостинице с мадам Деланэ. И это был шок для нее, ведь она даже и не представляла о связи физкультурника и химички. Поэтому девушка не стала терять времени и переключила свое внимание на Дейка, который активно флиртовал со студентками и не прочь был залезть им в трусики, что парню часто удавалось. "Бабник, который каждый день спит с новой..." - вынесла вердикт брюнетка, - "Может это он? Тогда зачем в открытую?"        Но все же подслушав отца, она загрустила, ведь Дейк пришел только в этом учебном году, и вряд ли мог знать всех жертв. Руки брюнетки постепенно опустились, и она забылась в компании подруг...

***

- Я не могу! Она сводит меня с ума... - Так чего же ты медлишь? - Я два месяца не могу поймать ее! Что за хрень? - Ты выходишь из себя! - Сначала она подолгу пропадала, а теперь ее подруги мне путают карты! - Огради ее от них. - Хм, у меня есть другая идея... - Нет, ты же не хочешь их убить? - Ха ха ха! - Нет, ты не сделаешь этого!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.