ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

"Капустин Ноэль была задушена в новогоднюю ночь ремнем от брюк. На ремне не было отпечатков пальцев, преступник действовал в перчатках. На жертве не имелось никаких следов для идентификации убийцы. Дело закрыто за неимением подозреваемых".

- Что? Закрыто? - взревел Ричард Форбс, вскочив со стула, тем самым роняя его на пол. - Черт! Не может быть! - мужчина поспешил поднять стул. - Папа, ты чего шумишь? - на кухне появилась сонная брюнетка. - Стул упал. Милая, иди спать! - мужчина прикрыл дело. - А как же ты? - Элис подошла ближе к отцу. - Я тоже пойду. Спокойной ночи. - поцеловав дочь в макушку, мужчина ушел в свой кабинет, прихватив папку.        "Хм, а это уже интересно..." - выпив сока, Элис отправилась в свою комнату. Как только ее голова коснулась подушки, Морфей тут же утянул ее в свое царство.        Проснувшись, Элис не застала отца дома, но, юркнув в его кабинет, решила изучить папку, что смотрел он. Порывшись в столе, девушка ничего не нашла, но на столе были записи ее отца. "Капустин Ноэль задушена ремнем. Амбер Харт задушена ремнем. Изнасилованные девушки - красивые, яркие, ветреные, легкодоступные? Все являлись бывшими ученицами лицея при Академии "Свит Аморис"." - То есть все они учились вместе в лицее. - брюнетка шумно сглотнула. - Надо аккуратно навести обо всех справки...или дождаться отца?

***

       Детектив Форбс просматривал приложения к этому делу. Большинство девушек являлись черлидершами, юными моделями, избалованными принцессами. Они любили унижать, издеваться, пускать сплетни. "Месть?" - возникло в голове у мужчины, и он тут же просматривал дела. Вождение автомобиля в нетрезвом виде, шумные вечеринки, занятия проституцией, споры с законом, аресты - эти девушки встречались с парнями в форме чуть ли не каждую неделю. "Если бы конфликт начался тогда, он бы закончился давно, а не через три года...хм...три года?" - Ричард влез в базу учеников трехлетней давности, чтобы узнать кто мог бы стать потенциальной жертвой, а кто - убийцей.

***

       Элис чуть не опоздала на первую пару. Занятия прошли довольно быстро, и девушка направилась к знакомым парням. Лизандр и Кастиэль о чем-то спорили, о чем-то таком, что касалось их музыкальной деятельности. Они не замечали брюнетку, поэтому Элис решила поговорить с Натаниэлем. Блондина девушка тоже не нашла в студенческом совете. Вздохнув, девушка отправилась домой. Сегодня она шла в гордом одиночестве. Ирис должна была забрать племянника из детского садика, а Розалия поспешила на свидание с Леем. Кентин же давно был на тренировке, а близнецы заболели. Девушка дышала свежим воздухом, прогуливаясь по узким улочкам Парижа.

***

- Смотри, она одна. Она так красива... - Да, она сводит меня с ума! - Мы ведь только наблюдаем за ней? - ... - Почему ты молчишь? - ... - Нет, ты ведь не собираешься... - Тихо! - Но... - Замолчи! - Она же не такая, как они... - Я надеюсь...иначе ей не поздоровится...

***

       Пройдя на главную улицу, Элис зашла в ее любимую кафешку. Выпив чашечку капучино с вкусным пирожным, девушка отправилась домой, где ее должен был ждать отец. Завернув за угол, девушка услышала жалобное мяуканье. Подойдя поближе, брюнетка заприметила маленького рыжего котенка, сжавшегося в комочек. - Маленький, как ты тут очутился? - спросила Элис, присев на корточки, протянув руки к пушистому комочку.        Брюнетка почувствовала сладкий пьянящий запах. Голова резко закружилась, в теле появилась слабость, и она мгновенно провалилась в пустоту.        Девушка пришла в себя неизвестно когда. Ее руки были связаны, а на глазах была плотная темная маска. Липкий страх просочился под кожу, впиваясь в легкие, дышать становилось тяжело. - Нет, это всего лишь сон. Я проснусь и все будет хорошо... - девушка успокаивала себя, пока не почувствовала руки на своей талии, скользящие по ее изгибам. - Убери руки, иначе я... - договорить ей не дали. Ее губы накрыли другие, вовлекая в поцелуй, такой требовательный и манящий, но все же такой холодный, отчужденный. Прикусив губу целовавшего, Элис оскалила свои зубки. - Никогда так не делай!        От брюнетки отстранились и очень долго копошились. Элис не могла понять, что там делают, но она знала точно только одно - она находилась в логове Кукловода. Сердце бешено билось, кровь стучала в висках, дыхание было прерывистым. Сильные руки скользнули по ее телу, расстегивая кофточку, но Элис молчала. Девушка знала исход и боялась. Она боялась даже пискнуть, чувствуя его пальцы у себя под юбкой. "Пусть это прекратится, пожалуйста..." - подумала про себя брюнетка, сдерживая истерику, рвущуюся у нее из груди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.