ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Элис чувствовала сильные, но такие нежные руки на своем обнаженном теле. От каждого прикосновения по телу брюнетки бежали мурашки. Но это были приятные мурашки, нежели нет. Руки Кукловода ласкали ее тело, не причиняя боли.        Девушка замирала от каждого своего сдавленного стона. Ей было чертовски приятно, и страх испарился. Она не могла понять, почему она не боялась, не кричала, и почему он медлил, не брал грубой силой, не убил. Она таяла в его опытных руках, умело доводящих ее до первого в жизни оргазма. Руки все крепче сжимали веревки, спина выгибалась, и мелкая тряска прошибала ее, сливаясь с громким стоном.        Желание постепенно нарастало, заставляя забыть о том, что она в логове опасного убийцы. А может он был опасным лишь для других? Брюнетка закусывала нижнюю губу, пытаясь пробудить разум, но он спрятался в огромный сундук и не отвечал ни на какие позывы.        Ее тело покрывали обжигающие поцелуи, предвкушая страстное продолжение. Ее бедра были в его власти, он медленно входил, разрывая ее изнутри, лишь крик боли заставил Кукловода поцеловать ее...

***

- Не может быть! Она и правда идеальна! Чистая, невинная девушка. - Я рад, что выбрал именно ее. - А что дальше? Ты думаешь своей головой? - Сейчас я живу сердцем. - Оно тебя погубит! Тебя ищут! - Пусть! Главное - она со мной. - Она не с тобой! Она в твоей власти. Она невольница. - Что ты хочешь этим сказать? - Думаешь, она осталась бы с тобой навсегда? - Я сделаю все для этого... - Безумный глупец!

***

       Он постепенно наращивал темп, вдавливая ее в кровать с шелковыми простынями, срывая сладострастный стон, так ласкающий его уши. А она, не стесняясь, просила "не останавливаться". Он не мог остановиться, вгоняя свой член на всю длину. Они сплетались, будто языки пламени, в бешеном танце эмоций. Сейчас они были любовниками, сбежавшими от своих половинок, предаваясь страсти.        Волна экстаза накрыла с головой, и два тела, задыхаясь переполняющими чувствами, жадно ловили кислород. Последнее, что помнила Элис, был его поцелуй на ее губах, такой чувственный, с нотками мяты.

***

       Открыв глаза, брюнетка увидела свою комнату. "Неужели это был сон?" - подумала она, поднимаясь с кровати. Низ живота противно заныл, напоминая о парадоксальности ситуации. "Не может быть!" - приподняв рукава, она видела синяки от веревки, связывающей ее руки. - Папа, ты дома? - пройдя в кабинет отца, дрожащим голосом поинтересовалась брюнетка. - Ты проснулась уже? - мужчина хмуро смотрел на свою дочь. - Как я оказалась дома? - Тебя привез таксист! Это же надо было так напиться! - Ричард сменил гневное выражение лица на беспокойное. - Прости, милая. Как ты себя чувствуешь? - А? Н-нормально. - прошептала девушка, пытаясь собрать все мысли в кучу. - Только голова болит. - Оставайся дома, а я отправлюсь на работу. - Ричард поцеловал дочь в лоб, и через каких-то полчаса покинул квартиру.        Элис не могла привести свой мозг в порядок. Она никак не могла понять действия Кукловода. То, что она осталась жива - это была лучшая награда. Но у нее в голове не укладывалось похищение, изнасилование, мало похожее на настоящее, доставка домой с интригующей историей.        Прикрыв глаза, она вспомнила губы и руки Кукловода, от которых мурашки побежали по коже. Эта неизвестность манила ее, не пугала. "Кто же он?" - любопытство распирало девушку. И она не прочь бы была еще раз встретиться с ним.

***

- Зачем ты ее отпустил? - Я говорил уже, что она мне нравится! - Она сдаст тебя! - Не думаю. - Что ты задумал? - Увидишь, мой друг...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.