ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Прошла неделя, и в Париже на удивление стало тихо. Кукловод снова залег на дно, и детектив Форбс уткнулся снова в дело Капустин Ноэль. "Здесь должны быть подсказки. Так. Общалась с убитой Амбер Харт, Шарлотт Дидье и Ли Кигурой. Так, они могут быть следующими. Подозреваемые, подозреваемые, подозреваемые...их нет? Так, плохо. Кто еще учился с ними? Натаниэль Харт, Кастиэль Блэк и Лизандр Эйнсворт. А это уже интересно. С последними двумя общается моя дочь. Ох..." - мужчина отложил дело и набрал Элис.        Девушка находилась в школе на перемене. Она обещала накормить отца вкусным ужином . С ней было все нормально.

***

- Почему ты бездействуешь? - Пусть отдохнет, оправится. - Я бы не сказал, что она устала. Она витает в облаках. - Думаешь виной всему мы я? - Ничего я не думаю! - Думаешь, думаешь! Прекращай много думать, а то так можно сойти с ума. - И это говоришь мне ты? - Да... - *шепотом* Да я уже сошел с ума...

***

       "Как же мне выйти на Кукловода? Может Натаниэль мне что-то подскажет?" - раздумывала брюнетка, направляясь к третьекурсникам. Блондин стоял у окна, вдали от всех, и делал вид, что читал. Подойдя ближе, девушка положила руку ему на плечо, парень сразу же отреагировал, поднимая свой взор. На самом деле его глаза были стеклянными, а в них было столько боли, сколько не пожелаешь никому. И все это из-за Амбер? - Привет Нат! - прошептала брюнетка, сжимая плечо. - Как ты? - Как я ? - блондин приподнял одну бровь. - Прости. - Элис отвела взгляд, заметив наблюдающих за ней Лизандра и Кастиэля. - У меня изнасиловали и убили сестру. - прошептал парень. - Я раздавлен. - он сжал руки в кулаки так, что костяшки побелели. - Я должен найти этого гада и собственноручно придушить. - Нат, пусть этим занимается полиция и мой отец! - девушка поймала взгляд парня, от которого по ее коже пробежали мурашки. - Они ничего не найдут! Он слишком хорошо все планирует! - парень говорил сквозь зубы, но было видно, его трясло не по-детски. - Нат, тебе надо выпить успокоительное. - прошептала девушка. - Я похож на психа? - он одной рукой припечатал брюнетку к стене, смотря ей прямо в глаза. - Нет. - сглотнув, прошептала она. - Тогда какого черта ты мне предлагаешь успокоительные? - блондин стал повышать голос. - Я...э...Нат... - Ты боишься меня? - вдруг спросил он. - Ты пугаешь меня! - прошептала девушка, заглядывая в сумку, доставая баночку с белыми таблетками. Она протянула из парню. - И я настаиваю на том, чтоб ты выпил успокоительное. - Черта с два! - Натаниэль выбил банку из ее рук, а сам схватил ее запястье. - Не указывай, что мне делать, иначе ты пожалеешь! - Отпусти ее, Нат. - произнес рядом мягкий баритон. - Иначе пожалеть придется тебе! - вторил грубый прокуренный голос. - Да пошли вы! - отпустив брюнетку, староста ушел в неизвестном направлении. - Как ты? - поинтересовался Лизандр. - Н-нормально. - прошептала девушка, пытаясь отойти от небольшого шока. - Выпей успокоительного. - Кастиэль подобрал баночку и протянул ей таблетки. Девушка послушно проглотила два драже. - А теперь пойдем, мы проводим тебя домой. - прошептал Лизандр, предоставляя девушке свой локоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.