ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

- Она такая милая и беззащитная, такая нежная... - Ты снова мечтаешь? - Нет! Я буду действовать! - Что? Что опять ты придумал? - *истеричный смех заполнил полутемную комнату*

***

       Элис больше ни на шаг не подходила к Натаниэлю. Он пугал ее. От него разило холодом за километр, а этот взгляд...пробирал до костей, сердце уходило в пятки, а душа будто вылетала из тела. В последующие несколько дней брюнетка даже не приходила к третьекурсникам. Она слышала, что с их курса пропала некая Мелоди Ривел, являющаяся девушкой старосты. Элис ее не видела, так как та была в Германии, представляя их Академию на конференции. Брюнетка в детали не вдавалась, да не это ее интересовало. А не замешан ли Натаниэль в деле Кукловода? А может блондин и есть тот самый убийца? И вся полиция вновь навострила уши.

***

       Шатенка лежала на кровати со связанными руками. На ее глазах была светонепроницаемая повязка, а рот был заклеен скотчем. Кажется, она не совсем понимала происходящее.        Она помнила, что вышла из самолета и поймала такси. Натаниэль не смог ее встретить из-за дел в студенческом совете, поэтому Мелоди прямиком поехала к блондину. Ключи от квартиры у девушки были. Она отчетливо помнила, что вошла и туда и...        Все, пустота. А сейчас... Где она? Что с ней? Нат решил пошалить? Или ей стоит начинать волноваться?        Почувствовав на бедрах чьи-то руки, шатенка вздрогнула. Ее юбка была задрана, блузка расстегнута, а щеки залил румянец. Да, начав встречаться со старостой, Мелоди перестала носить белье. Услышав смех, девушка хотела закрыть уши. Так стыдно ей еще никогда не было. Лучшая ученица, отличница и стипендиантка. А на деле... - Шлюха! - прошипел голос прямо у ее уха, заставляя сердце сжаться в комочек. На глазах навернулись слезы, но никто их не увидит, темная ткань все впитала в себя.        Резкий толчок и она почувствовала в себе чью-то плоть. Да, с Натаниэлем это не сравнится, поэтому шатенка лишь от мысли возбудилась. Сильное тело вдавливало ее в кровать, а она лишь сдавлено мычала. Через секунду скотч сорвали с ее рта, и комната наполнилась громкими стонами, переходящими в крик, этой скромной девушки.

***

- Распутная и ненасытная шлюха... - А по ней и не скажешь! Кстати, это все? Ты просто ее изнасилуешь? - Нет. - Убьешь? - Нет! - Отпустишь? - Нет! - А что? - Увидишь! - Я уже начинаю беспокоиться...

***

"Это происшествие подняло на уши всю полицию Парижа. Сегодня утром была найдена убитой Мелоди Ривел. Тело девушки было расчленено в квартире ее бойфренда Натаниэля Харта. Во всей квартире был погром, кровь и органы девушки. Месье Харт был найден спящим с ножом в руках. В его крови была приличная доза алкоголя. Что на самом деле произошло? Бытовая ссора? Убийство из-за ревности? Или Кукловод найден?"

       Элис так и подавилась чаем, услышав данное сообщение. "Так вот почему отец с утра пораньше куда-то умотал! Не могу поверить! Натаниэль - убийца? Натаниэль - Кукловод? Это все так странно..."        Брюнетка некоторое время сидела неподвижно. Ее словно облили ледяной водой. Она впервые видела такие безжалостные кадры. "И Амбер...как он мог убить свою сестру? Он сошел с ума?" - вопросы крутились в голове Элис и она хотела найти на них вопросы. Но чем больше она думала об этом, тем сильнее она убеждалась в запутанности данного дела.        "Теперь можно не переживать! Кукловод найден..." - выдохнув, девушка встала из-за стола, взглянув на синяки на своем запястье. - "Хм, но его хватка была не такой...или мне все это почудилось? А если нет? Что, если Кукловод на свободе и полиция ошиблась?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.