ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Натаниэль, это не официальный разговор. Что произошло? - спрашивал блондина детектив Форбс. Парень протрезвел, но находился в какой-то прострации. - Я...я не знаю. - глубоко вздохнул староста, обессиленно облокотившись на спинку стула. - Что значит не знаю? Ты убил свою девушку! - повысил голос мужчина. - Н-нет, я не делал этого... - дрожащим голосов говорил Натаниэль. - Я пил со знакомыми. - С кем? - С парнями с группы. - Имена у них есть? - мужчина приподнял бровь. - Джад, Дажан, Крис, Лизандр и Кастиэль, кажется. - медленно говорил парень, будто рыская по закоулкам своей памяти. - Кажется? - Я точно не помню. - блондин пожал плечами. - То есть у вас нет алиби! - заключил Ричард Форбс. - Есть! - Нат вскочил сл стула. - Я узнал, что Мелоди мне изменила, поэтому решил напиться, чтобы не сорваться... - Месье Харт, вы сами себя топите! Замолчите! - резко шикнул на него детектив. - А? - Она изменила вам и вы ее зарезали. Вполне вероятно при алкогольном опьянении. - Форбс встал из-за стола и вышел из допросной, а блондин вплел длинные пальцы в волосы, понимая, что он находится в заднице, и остается лишь надеяться на чудо.

***

- Детектив, подождите! - крикнул Ричарду патологоанатом. - Вот документы по вскрытию и анализ крови задержанного. Мужчина пробежался глазами. - Вы уверены? - Пятьдесят на пятьдесят. - выдохнул уставший доктор. - В крови девушки непонятное соединение, это сбивает меня с постановки точного времени смерти. Это может быть тщательно спланированное убийство с заранее подготовленным алиби, либо... - Подстава... - закончил за врача Форбс. - Да. Мы отправили это соединение на исследования. Отчет будет позже. - Хорошо, спасибо, мистер Рю. - детектив удалился к себе в кабинет.        "Хм, что мы имеем? По большому счету ничего! Пора бы побеседовать с собутыльниками Харта." - с этими мыслями Ричард Форбс дал задание секретарше.

***

- Бля! Какого черта я должен седня тусить в участке? - возмущался Кастиэль, в сопровождении конвоя и остальных ребят. - Мы должны подтвердить алиби Натаниэля. - спокойно сказал Лизандр. - Ага подтвердим, что все были в дрова! - хмыкнул красноволосый. - Кас, ты на рожон не лезь! - шикнул Дажан. - И будь поспокойнее! - вторил Джад. - Бегу и спотыкаюсь! Этот делов наделал, а я должен тратить на него свое время! - парировал рокер. - Кастиэль! - перебил друга Лизандр, с укором глядя на него. - Ладно, молчу. - красноволосый глубоко вздохнул.

***

- Держи себя в руках! - Да держу, держу... - И не спались! - Вот че ты каркаешь?

***

       Парней быстро доставили к детективу Ричарду Форбсу. По очереди, каждый из них разговаривал один на один с мужчиной. Детектив же не давил на молодых людей, не обвинял их ни в чем, а просто пытался составить психологический портрет каждого. Особенно он задержал свое внимание на Лизандре и Кастиэле, ведь именно с ними общалась его дочь.        Допрос ни к чему конкретному не привел. Показания были у всех одинаковые. Вместе собрались в кафе, напились, да разъехались. Ричард был совсем раздавлен. Расследование ни на шаг не сдвинулось. Но кое-что ему все-таки удалось уловить. Кастиэль и Дажан были достаточно импульсивны.        "Нужно установить за ними слежку." - раздумывал детектив, отправляясь к себе домой. - "Я чувствую, я на правильном пути и скоро распутаю это дело..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.