ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Шпионить за Кастиэлем и Дажаном полиция отправила молодых, ничем не примечательных жандармов. Они неделю следили за двумя подростками, но в назначенный час оба человечка стояли напротив детектива Форбса с отчетами о проделанной работе. - В общем, этот Дажан Бэкк - капитан баскетбольной команды, учится на третьем курсе и пользуется немалой популярностью у противоположного пола. - начал свое повествование голубоглазый блондин. - Помимо учебы, большую часть времени он проводит в спортивном зале, то ли оттачивая мастерство, то ли от ничегонеделания. Вспыльчив обычно на тренировках, где часто бывают конфликты, учится неплохо. Пару раз сматывался с тренировок. К сожалению, я не смог проследить куда. Мне бы еще помощь... - тут блондин замялся. - Отзывы преподавателей хорошие, а как по мне, то он гнида-гнидой. - блондин кашлянул. - А так, девушки у него нет, но он охотно подкатывает к однокурснице Ли Кигуре и постоянно флиртует на тренировках с второкурсницей Ким Кесслер. А также он очень дружен с Джадом Лаймом. На этого парня я тоже немного информации нарыл... - парень остановился, взглянув на детектива. - Продолжай. - Ричард заинтересованно слушал Эрика и, кажется, был доволен, несмотря на мелкие косяки жандарма. - Так, Джад Лайм - учится тоже на третьем курсе. Спокойный, неконфликтный человек. Встречается с Шарлотт Дидье, но эти отношения они тщательно скрывают. В Академии стараются не пересекаться, а вот после - постоянно проводят время вместе. Помимо девушки у этого Джада было хобби - садоводство, которое он забросил больше года назад, но на данный момент часто появляться стал в саду, что странно. Об этом говорит охранник. Цитирую: "Джад всегда был приветливым парнем, отзывчивым и добрым, но в последнее время он чернее тучи. Ни с кем не делится, да и в сад просится по вечерам". - на этой ноте Эрик замолк, ожидая вердикта детектива. - Очень хорошо. За этим Джадом установить слежку. - командовал Форбс. - Теперь ты, Робби, что там на второго есть? - Кастиэль Блек. В прошлом мотогонщик по кличке "Дьявол". С гонок ушел из-за гибели близкой подруги. Общается с Лизандром Эйнсвортом. Они организовали музыкальную группу и часто выступают. Кстати, Амбер Харт похитили тогда, когда она направлялась на их концерт. В принципе, Эйнсворт является лучшим и единственным другом этого парня. Сейчас еще часто общаются оба с вашей дочерью. - желтоволосая замолчала, взглянув на детектива, который сжал кулаки. - Встречался в школе еще с Деброй Твидд. После расставания, серьезных отношений не было, так, романы. В общем, вы поняли... - девушка вздохнула. - Учится кое-как, очень вспыльчивый и обуздать очень тяжело. Еще со школы был предоставлен сам себе. Из-за родителей... - А что с ними? - перебил девушку Ричард. - Все нормально. Отец - пилот, мать - стюардесса. Они постоянно в рейсах. - девушка затихла, переворачивая лист. - А вообще, он достаточно интересный парень, но скрытный. В музыку вкладывается с головой, посвящая свободное время, на байке продолжает гонять, причем уезжает из города. Куда - не знаю. Тоже бы не отказалась от помощи или... - желтоволосая задумалась. - Что ты придумала? - поинтересовался детектив. - Может мне стоит втереться к нему в доверие, сыграть его "девушку"... - мечтательно произнесла синеглазая. - Ты че, втюрилась в него? - Эрик пихнул коллегу локтем, возвращая назад, из мира мечт на бренную землю. - Что? Нет! - запротестовала Робби, покрываясь румянцем. - Это же для дела. Нужно найти Кукловода. - протянула девушка, пытаясь не смотреть парню в глаза. - И поэтому ты покраснела! - Эрик усмехнулся, улавливая на себе пристальный взгляд Робби. - Тише! - вступился Форбс. - Робби, это слишком опасно. Мы не можем так рисковать. Кстати, что по пятому парню, Крису, кажется. - Ну... - протянула желтоволосая. - Про него никто не обмолвился. Видимо его недолюбливают. - Я поинтересовался у преподавателей на счет этого парня. Его зовут Крис Ноэль. - начал Эрик. - Ноэль? - встрепенулся Ричард. - Что ты выяснил? - После смерти сестры он слетел с катушек, пытаясь найти убийцу. Терроризировал учеников и ее друзей. Обвинял Амбер Харт и ее подруг в предательстве. Подробностей не знаю. Лечился в больнице. Сейчас учится в Академии, причем неплохо. И после той "грандиозной пьянки" его никто не видел. Кстати, этот Крис тесно общается с Дажаном и Джадом. - парень замолк. - Так, срочно вызови мне этих парней и подруг Харт. Быстро!

***

       Через час. Полицейский участок. - А где Кигура и Бэкк? - поинтересовался Ричард Форбс. - Собирались к вам. - ответила Шарлотт. - Набери Ли, а я наберу Дажана. - сказал Джад, детектив положительно кивнул.        Шатенка быстро набрала длинными тонкими пальчиками номер подруги, поднося телефон к уху, парень последовал примеру подруги. - Абонент временно не доступен. - прошептала Шарлотт. - Не доступен. - вторил зеленоволосый. - Так, пробейте их местоположение. - крикнул громко Форбс. - Их последнее местоположение: лес... - прошептал тихо Эрик, заглянув в кабинет детектива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.