ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

- Ты решил переключиться? - Да, я решил поиграть. Как тебе? - Отвратительно и...превосходно! - Ты уже определись! - Не могу. Мне нравится то же, что и тебе...

***

       Ли договорилась встретиться с Дажаном возле фонтана в парке. Парень не заставил ее долго ждать и предложил прогуляться. Чем они думали? Неизвестно. Но за ними наблюдали. Ребята шли все глубже в парк, скрывая себя от внешнего мира, все дальше в лес, все ближе к злополучному месту.        Видимо они ничего не боялись, ведь были вдвоем. Дажан обнимал девушку, все крепче прижимая к себе, а она просто таяла в его руках. Им казалось, что все будет хорошо. Их идиллию прервало появление знакомого. - Привет! Что вы тут делаете? - поинтересовался он. - Гуляли. - Дажан улыбнулся. - На месте убийств Кукловода? - удивленно спросил он. - Что? - взвизгнула Ли. - Зачем ты меня сюда привел? - Успокойся малышка. - Дажан повернулся к девушке лицом, а к собеседнику спиной, сжимая Ли в крепких объятиях. - Все будет хорошо, поверь мне. Все будет хоро...        Парень замолк, давя на девушку всем телом. Ли сначала не сообразила, что происходит, но увидев окровавленный кирпич в руке встречного ими парня, она рухнула на колени. Дажан просто придавил девушку. - Дажан! Нет! - кричала Ли, а слезы текли по ее лицу. - Ты больной? Что ты делаешь? - кричала азиатка парню, медленно подходившему к ней. - А ты не понимаешь? - собеседник злостно расхохотался, а тело девушки накрыл ступор. - Вставай! - приказал он, но девушка сидела, не в силах пошевелиться. - Вставай!        Увидев неподчинение, Кукловод отпихнул тело парня от девушки, схватив ту за волосы. Она кричала и умоляла его остановиться, но парень был непоколебим. На его руках была кровь, он стольких изнасиловал, и лишние свидетели ему были ни к чему.        Вот и сегодня все его планы рушились с одной стороны, но с другой...        Притащив девушку к дереву, Кукловод достал веревки. Девушка пыталась вырваться, за что получила оплеуху. Обмякнув, она смирилась со своей участью. "Слабачка!" - думал Кукловод, привязывая девушку за руки к ветке дерева. Ему нужно было действовать быстро. Их могли кинуться искать в любую секунду.        Задрав азиатке юбку, Кукловод стянул с нее трусики, засовывая их в рот жертве. Уж больно крикливая девка попалась, а он не любил фальши. Расстегнув ширинку и надев презерватив, маньяк насадил девушку на свой член. Она давно уже текла, предвкушая исход события. "Развратная шлюха! Как много парней тебя перетрахало!" - с долей презрения и ненависти он стал вдалбливаться в девушку по самое основание. Не доведя азиатку до оргазма, он кончил.        На этом акт не был закончен. Разработав попку Ли, Кукловод стал входить внутрь. Девушка моментально среагировала, сжимая ягодицы, выпрямляя спину и истошно мыча. Кукловод схватил ее за горло, прошипев: " Расслабься! Иначе я тебя убью!"        Умирать Ли не хотелось, поэтому она подчинилась. Претерпевая всю боль, она впускала толстый член маньяка в себя, молясь о том, чтоб это все оказалось страшным сном. Медленно, но верно, Кукловод стол совершать ритмичные толчки, продвигаясь все глубже и глубже. Девушка вовсю стонала и подмахивала бедрами, видимо ей это нравилось. А нравилось ли это все Кукловоду? Нет! Он просто наказывал всех сук и шлюх. Ему нравилось ощущать свою власть, слышать стоны боли и крики. Он смеялся, слушая мольбу о пощаде. Ему нравилось вершить суд над людьми.

***

       Полиция молниеносно среагировала, направив сразу патруль обшаривать лес. Шарлотт и Джада оставили в участке, приставив к ним жандармов, а Ричард Форбс во главе со всеми отправился на поиски Ли и Дажана.        В голову детектива лезли отрицательные мысли, и чтобы их отогнать, он позвонил дочери. Элис была дома и готовилась к нескольким зачетам. Убедившись, что с дочерью все хорошо, детектив стал прочесывать лес со всеми.        Интуиция вела детектива на ту же самую поляну, где находили жертв Кукловода, и он шел. Интуиция Ричарда Форбса не подвела. Но то, что он там увидел, вновь будет сниться мужчине в кошмарах. Как ему это надоело!        Темнокожий парень лежал с пробитой головой, части мозгового вещества находились в луже крови, что становилась все больше и больше. А темноволосая азиатка была привязана к дереву. Повернув тело, молодой жандарм бросился в кусты, избавиться от обеда. Живот девушки был вспорот, откуда вываливался кишечник и другие органы.        Тела еще не остыли, что могло означать лишь одно... - Черт! Мы чуть-чуть опоздали! - прошипел детектив Форбс. - Рассредоточиться! Кукловод не мог далеко уйти! Самое главное, прикрывайте друг друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.