ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       По приказу детектива Форбса патруль рассредоточился по лесу в разных направлениях. Детектив же, взяв нескольких жандармов, отправился в центральную часть парка. Народу в парке прибавилось, и все с интересом наблюдали за сныряющей в округе полицией.        Ричард же в каждом человеке видел подозреваемого, но все улетучилось, когда из кустов выпрыгнул пес породы босерон, а за ним красноволосый парень. - Так, так, так. Кастиэль Блек. Что вы тут делаете? - поинтересовался детектив, хватая пробегающего парня за локоть. - Ах ты черт! - выругался Кастиэль. - А вы не видите? Пытаюсь догнать Демона. Он сорвался с поводка! - раздраженно пробубнил парень, наблюдая за маршрутом своего четвероногого любимца. - И вы ничего не видели? Не слышали? - задумчиво поинтересовался Ричард. - Что вы от меня хотите? - парень вырвал локоть из рук мужчины, прожигая того стальным взглядом. - Ищу свидетелей убийства Кукловода. Или самого убийцу! - спокойно произнес он. - Послушайте, вы уже задолбали со своим Кукловодом! Ищите его сами! Чего вы до меня докопались?! - парень не на шутку разозлился. - Кто-нибудь может подтвердить вашу непричастность? - поинтересовался мужчина. - Вы издеваетесь? Вы меня в чем-то подозреваете? - пылал злостью рокер. - Кастиэль, ты чего не следишь за Демоном? - в паре шагов стоял разноглазый парень в пыльном костюме, держа пса за ошейник. - Лиз, ты как раз вовремя! - красноволосый отошел от детектива и надел поводок на Демона. - Негодник, больше я не буду тебя отпускать! - прошипел рокер собаке. - Месье Эйнсворт, а вы тут какими судьбами? - поинтересовался детектив. - Стихи писал. - спокойно ответил Лизандр. - А пес? - А Демон сбил меня с ног, когда я уже шел домой. - Лизандр нахмурился, видя полицию. - А почему здесь так много жандармов? - Здесь вопросы задаю я! - рявкнул Форбс. - Кто может подтвердить ваше алиби, месье Эйнсворт? - Брат был дома, когда я уходил. А в парке я не встретил никого из знакомых. - Лизандр пожал плечами. - Видимо никто. А что случилось? - Снова Кукловод кого-то убил, а нас записали в подозреваемые! - встрял Кастиэль, которого бесила вся эта ситуация. - Подозреваемые? - разноглазый удивленно уставился на Ричарда Форбса. - Но почему? - Слишком много совпадений! - рявкнул детектив. - Значит Натаниэль не виноват. - Лизандр на секунду повеселел. - Прежде чем обвинять нас в чем-то, может скажете, кого убили? Это явно кто-то из наших знакомых, иначе вы бы в открытую не обвиняли нас! - красноволосый сложил руки на груди. - Убиты Ли Кигура и Дажан Бэкк. - сказал детектив. - И это все? Как вы можете нас подозревать? - вновь вспылил красноволосый. - Джад Лайм и Шарлотт Дидье были в это время в участке. - спокойно продолжил мужчина. - А у нас нет алиби... - задумчиво произнес Лизандр. - Да, вы правы месье Эйнсворт. Еще и Крис Ноэль пропал. - детектив на секунду замолк. - В любом случае, вы двое и ваш приятель-беглец под моим наблюдением. - Бля. А день так хорошо начинался! - буркнул рокер. - Я надеюсь, вы убедитесь, что мы ни в чем не виноваты! - произнес Лизандр. - Мы можем идти? - Да! - рявкнул детектив. - Отлично! - Кастиэль скривился. - Надеюсь, мы больше не встретимся. - Я в этом не уверен... - прошептал Ричард Форбс, наблюдая за двумя уходящими фигурами.        Мужчина подошел к молодым жандармам, что стояли в стороне, наблюдая за детективом. - Ну что? - поинтересовалась Робби. - Ничего. - развел руками детектив. - И что мы будем делать? - спросил Эрик. - Конкретно вы будете следить за этими парнями. Посекундный отчет каждый день. - Ричард нахмурился. - Здесь явно не все так просто. - Фокс! - крикнул детектив, после чего к нему подбежал рыжий парнишка лет 25. - Я слушаю вас. - Нашли что-нибудь о Крисе Ноэле? - К сожалению нет. - парень развел руками. - Ищите! - детектив вздохнул.

***

- Ну что, доигрался? Мы чуть не попались! - Но не попались же! - Этот детектив так просто нас не оставит. - Это мы еще посмотрим...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.