ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Я им отомщу! - шипел зеленоглазый парнишка, держа в руке окровавленный нож. - Всем отомщу! Вы не остановите меня...

***

За несколько часов до этого.

       Детектив Форбс лично отправился в дом семьи Ноэль, чтобы поговорить об их детях. Мужчине не давала покоя мысль, что Кукловодом являлся Крис, и теперь он подался в бега. И если это было действительно так, то родители должны были что-то знать о местонахождении сына.        Позвонив в дверь, Ричард ожидал открытия двери. В доме он слышал какой-то шум, но не придал этому особого значения, так как все быстро затихло. Дверь ему открыла темноволосая женщина с блеклыми зелеными глазами. Выглядела женщина замученной и уставшей, и очень-очень подавленной. Она после смерти дочери превратилась в затворницу и, кажется, ей нравилась такая жизнь. Представившись, детектив решил поговорить с ней, но Ноэль не шла на контакт. Поэтому мужчине оставалось пойти на крайние меры. - В общем, мы подозреваем в убийствах вашего сына. - выпалил Форбс, пытаясь вызвать какие-то эмоции у матери и слова из ее уст. Женщина резко повернула голову и всматривалась в лицо мужчины. Постепенно ее взгляд становился пристальнее и злее, и хотелось прервать зрительный контакт. Но Ричард не позволил себе этого сделать. Женщина резко сорвалась с места, врезаясь в крупного детектива. - Не смейте так говорить! - закричала Ноэль в лицо детективу. - Крис не убийца! Он замечательный сын. - Где он? - спокойно поинтересовался мужчина, пытаясь утихомирить бешеную шатенку. - Не знаю! Да даже если бы знала, то не сказала бы! - руки женщины были давно сжаты в кулаки и она ударила детектива в бок. - Он пропал! Исчез! Я не знаю где он, не знаю... - Хорошо, мы уйдем. Но если вдруг обнаружится то, что вы покрываете его, мадам, то разговаривать мы будем уже по другому! - прошипев, мужчина вышел вон из дома, и за ним захлопнулась дверь. - Следи за домом. - дав задание рыжему пареньку, Ричард отправился в участок, просить ордер на обыск.

***

       Заперев дверь на несколько замков, женщина устремилась на кухню. Налив в миску суп, она взяла контейнер с таблетками и воду в бутылке, и отправилась в подвал. Аккуратно ступая по ступенькам, она вслушивалась в давящую тишину. Открыв дверь, она увидела темноволосого юношу, привязанному к кровати несколькими ремнями. Присев на край кровати, шатенка поставила посуду на столик. Тронув волосы парня, она не смогла сдержать улыбки, и прижалась к его телу. - Тебя никто не найдет! Я буду защищать тебя вечно, Крис! - шептала она, поглаживая дрожащими руками щеки сына. Ресницы медленно встрепенулись и парень открыл свои зеленые глаза. - Мама? Что ты тут делаешь? - поинтересовался юноша у матери, которая еле сдерживала слезы. - Что случилось? - Я принесла тебе обед. - женщина улыбнулась. - Я не хочу есть! Мне нужно выйти отсюда, а то будут проблемы. - прошептал парень. - Какие проблемы? - встрепенулась шатенка. - Крис, отвечай же. - Я не могу сказать. - строго ответил он. - Но как только я все решу, то обязательно расскажу тебе. - Я твоя мать... - Сними с меня эти ремни! - рявкнул парень, отчего его мать вскочила с кровати. - Нет, еще рано. - заикаясь, говорила она. - Сними сейчас же! - настаивал Крис. - Но... - Никаких но! - он на секунду замолчал. - Капустин? - парень прожигал взглядом кого-то за спиной мадам Ноэль. Женщина, услышав имя дочери, резко развернулась. - Что? Где? - она осмотрела помещение, не находя никого. У ее сына снова были галлюцинации. - Крис, выпей это. - женщина судорожно протянула таблетки, но парень схватил ее за руку, выбивая пилюли из рук. - Я не буду пить эту дрянь! Освободи меня! - прошипел он матери на ухо. Сглотнув, женщина повиновалась. - Отлично! - вскочив, Крис привязал руку матери к кровати. - Посиди пока здесь. А мне нужно кое с кем разобраться... - Нет, Крис! Вернись! - завопила женщина, но шатен ее не слышал. Или не хотел слушать. Поднявшись по ступеням, он захлопнул подвальную дверь.        Зайдя в кухню, он взял нож, лежавший на поверхности стола. Совсем недавно мать Криса резала им хлеб. Посмотрев на острие, парень ухмыльнулся. И пряча холодное оружие, двинулся на улицу.        Рыжий парнишка ходил туда-сюда, настраивая аппаратуру. Прослушивающее устройство работало исправно, но вот помехи были жуткие. Как будто что-то глушило сигналы. Остановившись у двери, он слышал какие-то разговоры, но дверь резко открылась.        Напротив Фокса стоял зеленоглазый шатен со скривившимся лицом. - Крис Ноэль? - поинтересовался рыжий парень. - Ну допустим. - ехидно произнес Крис, видя появляющихся жандармов с оружием. - Вы подозреваетесь в убийствах. - Фокс достал наручники. - Поэтому...        Договорить парень не успел, так как ему в живот прилетел острый нож. Согнувшись, он прижал ткань к ране, из которой сочилась кровь. - Руки вверх! - крикнули сбоку, выстреливая в воздух. - Вы окружены! Бросайте оружие! - Алло, скорая? - кричал в трубку девичий голос. Фокс держался. Старался держаться. - Я им отомщу! - шипел зеленоглазый парнишка, держа в руке окровавленный нож. - Всем отомщу! Вы не остановите меня! Они будут гореть адским пламенем. Я убью их! С особой жестокостью убью, чтобы они мучились, мучились так же, как и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.