ID работы: 4127391

Во власти кукловода

Джен
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 87 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Фокса экстренно увезли на скорой, мгновенно прибывшей к дому Ноэля. Криса с матерью задержали и увезли в участок.        Ричард Форбс был почти доволен проведенной операцией, единственно, неприятно было из-за ранения молодого жандарма. Но и в больнице сказали, что с ним все будет хорошо, только нужно отлежаться пару дней.        Детектив сидел напротив темноволосой женщины, которая сжимала юбку, боясь поднять глаза. Его взгляд, некогда отдаваемый злобой и ненавистью, немного смягчился и стал жалостным. Да, ему было жаль эту женщину, у которой сын - убийца. И он не мог помочь ей. - Зачем вы солгали? - спокойно спросил Ричард. - У вас есть дети? - помедлив несколько минут, спросила Аманда Ноэль. - Да. - Тогда вы меня поймете. - женщина замолкла. - Нет, я не пойму вас! Он убил стольких людей! - вскипел детектив. - Я ему помогла! - спокойно сказала женщина, отчего Ричард оторопел. - В смысле? - сглотнув, спросил детектив. - В прямом. Мы всего лишь держали их в подвале, и они дохли как кони. - женщина рассмеялась, а детектив поднялся из-за стола. - Где тела? - В подвале, в контейнере. - пожав плечами сказала Аманда, вновь утыкаясь взглядом в юбку.

***

- Вы нашли что-нибудь? - спросил Ричард у главного жандарма. - Чертовщина какая-то! - брякнул мужчина. - Место ритуалов, самодельные куклы. - А трупы? - перебил его Форбс. - В том то и дело. Трупов нет. - жандарм выдохнул. - Тогда что получается? - Ричард растерянно уселся на стул.

***

- Мадам Ноэль, что происходило у вас в подвале? - детектив вновь вернулся в допросную. Женщина подняла свои глаза. - Детектив, вы верите в черную магию? - прищурившись, она усмехнулась. - Нет. - спокойно сказал Ричард. - Зря. - сняв с руки браслет из красных бусин, Аманда стала их перебирать. Сглотнув, Ричард вышел вновь из допросной, понимая, что его явно дурачат.

***

- Крис, кому ты собирался мстить? - спрашивал уже который раз парня Форбс. - Всем! - парировал парень. - Они все должны сдохнуть, все! - Расскажи, с чего все началось. - парень на секунду замолк, будто проваливаясь в воспоминания.        "Я с Капустин всегда были неразлучны, но со временем она стала проводить больше времени с Амбер и компанией, а я с пацанами. Мы дружили еще со школы, вот и поступили в один университет. Капустин встречалась с Лизандром, но в тайне любила Кастиэля, и Амбер любила Кастиэля, а я любил Амбер. Ее золотистые волосы, зеленые глаза, ее точеную фигурку и несносный характер. Я любил ее всю, со всеми достоинствами и недостатками, которых было огромное множество. Сестра проговорилась блондинке о моих чувствах, и Амбер начала издеваться. Я же в свою очередь узнал, что Капустин изменяет Лизандру с Кастиэлем. И вот, напившись, я поделился этой информацией со всеми. Лизандр расстался с сестрой, Амбер возненавидела ее, да и меня заодно. А Кастиэль...он в принципе как всегда остался в выигрыше. В общем, сестра прибежала в слезах и мы разругались в пух и прах. Она месяц со мной не разговаривала. А потом...потом она умерла..." - Крис замолк, пытаясь сдержать слезы, застывшие в глазах. - И как ты мстил? - спустя несколько минут спросил парня Ричард. - С помощью черной магии! - зеленые глаза парня загорелись, ухмылка застыла на губах. - Вы не верите? А зря! Я отомщу им. Вот увидите, я отомщу!        "Черная магия? Что за бред?!" - думал детектив Форбс. Признаться, история Криса дала ему почву для размышлений, и он оставил черную магию и ритуалы на потом, а сейчас решил проверить свои догадки в отношении Кастиэля и Лизандра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.