ID работы: 4127526

Брак по расчёту

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я сегодня из-за того-что меня кто-то облизывал.Открыв глаза я поняла что это Смайл. -Смайл,пойдём со мной-позвала его я и встала с кровати.Он послушно вышел из комнаты и мы вместе пошли на кухню.Зайдя туда я не увидела Боба."Хм..странно"-подумала я.На столе лежала записка: *Дорогая Мартина,у мня начался отпуск.И я бы хотел тебя попросить присмотреть за Мистером Бланко. Увидимся через две недели. Боб.* отлично,теперь мне ещё смотреть за этой выскочкой"-это были мысли в слух. -Ну что Смайл,будем кушать?-спросила я на что собака загавкала. Наложив в миску собачий корм,я решила приготовить на завтрак овсяную кашу с клубникой.На готовку у меня ушло минут десять, всё приготовив я решила разбудить Хорхе. Поднявшись на верх я зашла в комнату,и села на кровать. -Хорхе,вставай-протянула я -Мм..дай поспать. -Хорошо-сказала я и вышла из комнаты.Встав напротив лестнице я позвала Смайла. -Смайл,дружок иди ко мне Он быстро прибежал,я села на корточки и стала его гладить -Ну что,пойдём будить твоего хозяина?-спросила я у него,на что он просто пошёл в комнату.Через несколько минут я увидела растрёпанного Бланко,который потирал глаза. -Доброе утро,как спалось?-спросила я спускаясь вниз -Вот,тебе надо было его в комнате оставить- -Конечно,всё для тебя,любимый-сказала я и рассмеялась Зайдя на кухню я взяла кашу и пошла есть,но,не тут-то было. Бланко перехватил мою порцию и пошёл в столовую. -А нечего что,это моё?-спросила я указывая на кашу -Нет,кстати спасибо любимая,ты классно готовишь-сказал он,беря ложку в рот -Сволочь-прошипела я -Гадюка-крикнул он Я нечего не ответила и пошла за второй порцией.Принеся тарелку я принялась за трапезу.После того как мы поели я положила посуду в посудомойку, и пошла смотреть телевизор.Через считанные секунды на диван рухнула ж*па Бланко.Я посмотрела на него,а он начал забирать пульт. -Бланко,не трогай -Это мой пульт -Нет,это наш пульт,или ты забыл что у нас завтра регистрация? -Нет не забыл.Кстати ты что наденешь?-спросил он -Белую майку и синие джинсы-ответила я -Я тоже. Штоссель,а пошли на третий этаж -Зачем? -Кино посмотрим-ответил он и схватил меня за руки и потащил на верх.Мы зашли в мини-кинотеатр и взяли попкорн и пепси. -Что будем смотреть?Кино про любовь или про ужасы И тут я выпалила -Я хочу мультик -Мультик? -Да.У тебя есть...Король лев? -Ну,где-то был -Ищи-крикнула я Бланко нашёл диск и мы начали смотреть.К концу фильма я почти плакала ка было жалко Муфасу,Хорхе меня приобнял и мы просидели так до конца мультика.Но мне больше всего понравился Рафики(макака),мы с Бланко смеялись когда он Симбу бил,да и Тимон с Пумбой тоже смешные. -Бланко,а я знаю, как теперь тебя буду бить-сказала я -И как же?-спросил он смотре мне в глаза -Мне нужна длинная палка. -Значит ты у нас,Рафики -Эй.А ты кто? -А я,Симба-гордо заявил он -Хах,Симба он,максимом Пумба-усмехнулась я -Это почему? Да ты так кричал"Хакуна матата",прям вылитый Пумба,ну,или Тимон -Логично-сказал он-Ладно пошли -Куда? -Ты время видела? -Нет,а сколько?- -21:40 -И что? -У нас завтра свадьба,так что спать-сказал он и потащил меня в комнату.Я быстро приняла ванную и легла спать. Утро следующего дня: Сегодня я встала по будильнику.Интересно какой идиот его включил?Так ладно,пора вставать.Я встала и посмотрела на время 10:57.Что 10:57?Господи сейчас же девочки придут.Я рванула в душ.Сделав все водные процедуры я вышла от туда и на меня налетели девочки. -Мартина-крикнула Лодо -Что? -Ты почему так долго? -Я не долго. -Хорошо.Садись, сейчас мы из тебя сделаем конфетку.-сказала Мечи Час они колдовали над моим внешним видом,сделали мне причёску,макияж,ногти. -Тина,а какое твоё платье-спросила Лодо -Платье?Я в джинсах и майке -Что?-крикнули девочки. -Так,всё я одеваться-Я взяла одежду и быстро нацепила её. -Я готова -Поехали в ЗАГС-сказали девочки Мы сели в машину и поехали к месту назначения.Приехав туда я увидела своих родителей. -Привет дочка-сказала мама и поцеловала меня -Привет-ответила я -Мартина-позвал отец -Да,папа -Я знаю что ты не любишь Хорхе,но,дочка сделай это ради меня -Хорошо,это всё? -Эм.. всё Я зашла в здание и нашла Хорхе. -Готова стать Бланко?-спросил он -Ага-ответила я-Пошли-я дёрнула его за руку Мы зашли к месту регистрации и встали там.Регистраторша Быстро всё сказала и только спросила нас -Согласен ли ты,Хорхе,взять в жёны Мартину? -Согласен-ответил он -Согласна ли ты,Мартина,взять в мужья Хорхе? -Согласна-ответила я -Объявляю вас мужем и женой...-тратати тарарам Мы с Бланко поцеловались и вышли из загса.Потом мы все поехали отмечать такое "Важно событие".Гуляли мы до 23:30,а потом нас отправили домой,для очень важного дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.