ID работы: 4127531

Три правила

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 156 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я очень нервничала. Я не знаю, что он скажет мне. Будет ли это касаться нашей работы, поездки или, возможно, чувств. Наверное, он захочет сказать, что я глупая влюбленная девушка, которая не достойна быть с ним. А если, наоборот, он скажет, что мои чувства взаимны, и мы можем быть вместе? Как же мне хотелось этого.  — Однажды со мной произошел случай, который научил меня многому. Исходя из этого, я составил свои правила. Мне было легко им следовать до того момента, как появилась ты. Почему ты так манишь меня? Я не могу найти ответа на свой вопрос до сих пор. Ты такая разная: то ранимая, то сильная, нежная и холодная. Я понимаю, что несу бред, как какой-то подросток, но я хотел бы выговориться, — он говорил все это, немного нервничая, но больше сейчас волновалась я. Мое сердце бьется слишком сильно. Я не успеваю нормально дышать… Неужели он чувствует что-то ко мне? Но я была бы не я, если бы не съязвила и в тоже время не сделала намек, что тоже что-то чувствую.  — Мистер Беликов, вы признаетесь, что я вам нравлюсь? — на его лице появилась просто обворожительная улыбка. Я верю, что в улыбках скрыты настоящие эмоции также, как и в глазах. Хотя я убедилась, что не всегда люди такие, какие нам кажутся. И теперь мне нужно быть осторожнее с каждым человеком, хотя всю жизнь нормально не проживешь, если сомневаться в каждом поступке других людей. -Да, мисс Хэзевей. Но я слишком много раз наступал на одни и те же грабли, так что мне хочется узнать тебя лучше, если, конечно, мои чувства взаимны, — немного замялся он. Я ему нравлюсь! Я действительно ему нравлюсь! Я сразу начала улыбаться, ведь не верила, что-то, о чем я мечтала, сбылось. — Я могу принять это за положительный ответ?  — Я думаю, что да, — произнесла я, не отводя от него взгляда. Он не предложил мне стать его девушкой, но, мне кажется, что это намного лучше. У меня будет возможность узнать хоть что-то об этом скрытом человеке, покорившем мое сердце.       Мы прекрасно провели время за разговором в ресторане, а потом Дмитрий предложил подвезти меня. Я просто не могла отказаться от его предложения. Наконец-то, находясь с ним вдвоем, я не боялась заговорить или просто молчать. Сейчас даже тишина стала очень комфортной. Когда мы остановились около моего дома, то Дмитрий задержал меня еще на несколько минут. Сначала он просто смотрел на меня, чем очень смущал, но, кажется, его это только забавляло.  — Ты такая красивая, когда смущаешься. Но еще ты прекрасна, когда показываешь себя, как настоящего воина, — произнес он, глядя мне прямо в глаза. От этого я смутилась еще больше. Мне были безумно приятны его слова. С каждой минутой, проведенной с ним, я чувствую себя в несколько тысяч раз счастливее. Разве это не самое главное в любви? Нужно, чтобы рядом были люди, которые делают тебя счастливее. На словах это так просто, но в жизни все оказывается намного сложнее.  — Ты безумно смущаешь меня. Я бы хотела поговорить о нашей поездке. Может быть, ты выделишь свой свободный час, чтобы мы могли вместе осмотреть город?  — Конечно! Я сам хотел предложить тебе это. Только я хочу провести с тобой намного больше времени, чем какой-то час. Ты же не будешь против моей компании и болтовни? — ответил Дмитрий. И снова мое сердце бьется так, будто совершает несколько миллионов ударов. Я только покачала головой в знак того, что я только «за». Я откинулась на спинку сидения и блаженно закрыла глаза. Сейчас я не хотела уходить. Хотелось просто сидеть и знать, что он рядом. Вдруг я почувствовала, как рука Дмитрия сплелась вместе с моей. Мы сидели так минут десять, не меньше. Никогда в жизни я не чувствовала себя так комфортно.  — Ты был когда-нибудь сильно влюблен? — произношу я и чувствую, как он отдергивает руку. Я распахиваю глаза и удивленно смотрю на него. Его взгляд теперь устремлен только вперед, а лицо слишком серьезное. Я поняла, что задела больную тему. Чувство вины сразу пришло ко мне, и я попыталась как-то исправить положение. — Прости, я не должна была спрашивать у тебя про это. Кажется, мне пора.  — Нет, пожалуйста, останься со мной еще на пару минут, — произносит он эти слова почти шепотом. Я оборачиваюсь и смотрю на него. Его лицо заметно погрустнело, но он старался показать, что все в порядке. Но я же вижу, что задела его. Я протягиваю свою руку и провожу ей по его щеке. Он закрывает глаза и просто кладет свою руку поверх моей. И снова это магическое чувство пронизывает наши тела. Обычное прикосновение заставляет испытать столько эмоций, сколько нельзя испытать при самых красивых словах. — Я раскрою тебе свои темные стороны души, но только позже. Во-первых, я не хочу шокировать тебя некоторыми фактами. А, во-вторых, я просто еще не готов открывать свою душу перед кем-либо.  — Я понимаю. У каждого из нас есть такая история, которая заставляет сомневаться во всех и во всем. Я думаю, что потом мне удасться пробраться к твоему сердцу и показать, что мне можно доверять.  — Спасибо. Ты даже не представляешь, как я счастлив с тобой. Ты просто прикасаешься ко мне, а я чувствую себя счастливее и мне просто хочется быть с тобой всегда рядом, — от каждого его слова я таю, как шоколад.  — Ты смущаешь меня еще больше! Но мне уже пора идти. Нужно успеть собрать чемодан, так как завтра после работы этого делать совершенного не захочется.  — Я даю тебе выходной. Можешь завтра спокойно собрать свои вещи, — только я хотела что-то возразить, как он меня перебил:  — Не думаю, что спорить с боссом — это хорошая идея. Это никак не повлияет на твою зарплату. Во вторник я заеду за тобой, так что не беспокойся, — он так все хорошо распланировал, что я бы могла немного позлиться на него из-за того, что он не спросил моего мнения. Но его забота была мне так приятна, что я просто не могла возразить не единому его слову.  — Спасибо. До свидания, Дмитрий, — произнесла я, поцеловав его в щеку.  — До скорой встречи, Роза, — он уехал, а я счастливая очутилась в своей квартире. Его машина — это необычное место. Мне кажется, что именно в ней мы были искренни друг с другом. Хотя он подвозил меня только несколько раз. Я не стала сильно зацикливаться на этом, а просто пошла готовить себе легкий перекус, танцуя в одинокой кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.