ID работы: 4127531

Три правила

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 156 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я встала в пять утра, чтобы снова проверить, все ли я взяла в поездку. На самом деле, я взяла намного больше вещей, чем предполагала. Большую часть времени я проведу с Дмитрием, так что я должна выглядеть хорошо. Хотя если ты по настоящему влюблен в человека, то даже в пижаме он будет для тебя прекрасен. Дмитрий заедет за мной в шесть, так что я успею принять душ, позавтракать и одеться. Горячий чай и овсяная каша с кусочками фруктов — самое прекрасное начало дня. Надев обычные джинсы и белую футболку, я поставила чемодан рядом с дверью, а сама устроилась на диване, листая ленту в инстаграме. В дверь постучали, я пошла открывать.  — Доброе утро, Роза, — произнес Дмитрий, проходя в мою квартиру. — Доброе утро, — ответила я, улыбаясь во весь рот. Я действительно была счастлива видеть его. Узнав, что мои чувства взаимны, у меня появилась надежда. И теперь я готова сделать все, чтобы наши отношения перешли на новый уровень. Он имеет нелегкую любовную историю за спиной, и я очень хочу, чтобы со мной Дмитрий был счастлив и забыл прошлую боль. — И это все твои вещи? — изумленно спросил Дмитрий, глядя на два чемодана и на одну спортивную сумку. Разве это мало? Я не привыкла брать в поездки столько много одежды, но сейчас совершенно другой случай.  — Это и так слишком много. Но эта поездка самая длительная, которая была у меня во время работы, так что нужно больше вещей. А еще пятьдесят процентов своего времени у меня будет свободные прогулки, поэтому немного одежды неофициального стиля, — я выдала все ему, что было, наверное, глупым и не интересным. Он только мило улыбнулся, взял мои вещи, и мы вышли из квартиры.       По дороге в аэропорт мы болтали о всяких мелочах, и это был самый лучший утренний разговор, который мог бы вообще быть. С Дмитрием мне очень легко, у него хорошее чувство юмора, он умен, красив — это все, что желает каждая девушка. А мне до сих пор не верится, что он обратил внимание на меня. Конечно, я никогда не считала себя страшной, но внимание такого мужчины, как Дмитрий, я явно не ожидала. Аэропорт встретил нас множествами пассажиров, которые спешили на свой рейс. Я обожаю всю эту суету, стук колес чемоданов, объявление рейсов. Это безумно вдохновляет меня, и я бы целыми днями сидела здесь и наблюдала за происходящим. Мы прошли регистрацию, купили себе по кофе и стали ждать свой рейс.  — Нас ждет два благотворительных мероприятия и один ужин с семьей Лэрингов, — посвящал меня Дмитрий в суть наших деловых мероприятий.  — Это семья, где каждый член семьи святой? — с усмешкой произнесла я. Они славятся тем, что очень много денег отдают в благотворительность, пытаясь показать прессе, что они изменились после огромного скандала по поводу измены обоих из супругов. Их старшая дочь, которой уже было двадцать семь, все еще жила с ними и пыталась закадрить любого встречного. Но почему-то никто особо не хотел стать ее партнером даже при таком состоянии ее папочки.  — Да, и они готовы вложить огромную сумму денег в нашу фирму. Конечно, они надеются, что я в этом случае буду обязан начать ухаживать за их дочерью или даже начать отношения с ней, — он остановился, когда я отвернулась от него. Мне не приходила мысль, что кто-то будет пытаться охмурять Дмитрия. Ревность сразу закипела в моих жилах, хотя пока что не было причины. — Мне, конечно, приятно, что ты ревнуешь, но никакого повода для нее нет. Мне нравишься только ты, и я не намерен менять свое решение, так как не в силах управлять своими чувствами.  — Я не ревную, — недовольно буркнула я, но внутри начала ликовать. Он говорит мне о своих чувствах, а это лучшее для меня. Он присел передо мной и просто повернул мое лицо к себе. От его взгляда я не могла не улыбнуться. Он взял меня за руки, и мое сердце начало биться еще сильнее. Его прикосновения, улыбка, взгляд — все это делает меня самым счастливым человеком на Земле.  — Как можно быть настолько милой, когда злишься? — Дмитрий сразу заставил меня смущаться. Почему от других мужчин я спокойно выслушивала комплименты, но когда это говорит Дмитрий, то на моих щеках сразу же появляется румянец? Он только рассмеялся, увидев мою реакцию, а затем присел снова на стул, не отпуская моей руки. Конечно, летать в первом классе — это очень дорого, но очень удобно. Благодаря моей работе я могу наслаждаться этой роскошью совершенно бесплатно, так как компания оплачивает все рабочие перелеты и проживание в отеле. Мы сели на свои места, я блаженно вытянула ноги и просто откинулась на спинку. Конструкция наших сидений была такая, что мы могли сделать из наших сидений что-то наподобие кровати. Дмитрий откуда-то достал плед и укрыл меня. Я решила проявить инициативу, придвинулась к нему ближе и накрыла частью пледа. В итоге весь наш полет мы лежали в обнимку и просто были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.