ID работы: 4127531

Три правила

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 156 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Приехав в отель и заселившись в номера, я сразу начала разбирать вещи и осматривать апартаменты. Это был очень большой номер, обставленный со вкусом и изыском, но вся обстановка была очень уютной, так что я была очень довольна. У меня есть большой зал с окном во всю стену, так что, думаю, здесь будет очень удобно работать или просто сидеть по вечерам. Официальное мероприятие будет только завтра, так что сегодня у меня есть день, чтобы восстановить силы после перелета. На самом деле, мне не хочется никуда идти, поэтому я проведу день за просмотром фильмов. Я услышала стук в дверь и пошла открывать. Передо мной стоял курьер с прекрасным букетом цветов.  — Вы мисс Роза Хезевей? — спросил мужчина. Я только кивнула, он дал мне бумажку, чтобы я расписалась, и ушел, оставив букет. Я сразу же поставила цветы в вазу, но там оказалась записка. «Я хочу провести первый вечер в Калифорнии с тобой. Я буду ждать тебя в шесть вечера у стойки регистрация. Также я пойму, если ты не придешь. Дмитрий!»       Я снова улыбаюсь, так как мне безумно хочется провести время с Дмитрием. Сейчас два часа, поэтому у меня есть время, чтобы спокойно отдохнуть и подобрать одежду. Я решила надеть рубашку и обычные джинсы, так как вечером будет прохладно для шорт. Все оставшиеся часы я просто занималась ненужными вещами: сидела в социальных сетях, ходила из одной комнаты в другую, перекладывала одежду с одного места на другое. Мне уже не терпелось встретиться с Дмитрием, поэтому я была в холле за двадцать минут до назначенного времени. К моему удивлению, Дмитрий уже был там. Он заметил меня и встал с кресла, приближаясь ко мне.  — Я очень рад, что ты пришла, — произнес он. Может быть, я снова ошибаюсь в человеческих эмоциях, но считаю, что все его радостные эмоции не фальшивы.  — Почему я должна отказываться от прекрасного времяпрепровождения с интересным человеком? — ответила я ему игриво. Пора наконец-то перестать робеть перед ним, а показать также, что у меня есть характер. Он взял меня за руку, и мы направились в сторону оживленных улиц. Мы мило беседовали, а потом мне в голову пришла идея задавать вопросы, чтобы лучше узнать друг друга.  — Твои любимые цвета? — начала спрашивать я. Узнавая самые обычные мелочи о человеке, можно познать весь его внутренний мир.  — Обычные мужские цвета: серый, черный, белый. Есть ли у тебя какое-либо хобби, которому ты отдаешь большую часть своего свободного времени?  — Я просто обожаю фотографировать. Я могу увидеть обычную кружку, но для меня она не является совсем простой, и это я стараюсь отражать в своих фотографиях, — люди создали прекрасный аппарат, останавливающий время и сохраняющий самые лучшие воспоминания. — Я вспомнила одну историю. Ты не против, если расскажу ее тебе?  — Конечно, я с удовольствием послушаю тебя. — Когда мне было 15 лет, то я загорелась купить свой первый фотоаппарат и снимать каждую вещь. Но копить у меня особо не получилось, поэтому я была очень расстроена. Но мои родители подарили на мой день рождения самый лучший фотоаппарат. Может быть, это очень банальный рассказ, но в такие моменты понимаешь, что твоей семьи не наплевать на твое хобби, и они готовы пожертвовать чем-то, — эти теплые воспоминания вызвали у меня улыбку, заставляя немного окунуться в прошлое. Мои родители действительно сделали очень многое для моего развития в обучении чему-то новому. Я хотела выучить итальянский, а они сразу записали меня на курсы; начала проявлять симпатию к фотографированию — покупают мне первый фотоаппарат.  — Тебе очень повезло с семьей. У меня дела обстоят немного по другому. Отец все время был погружен в работу, мать уделяла больше времени сестрам. Я, конечно, чувствовал, что они любят меня, но не был уверен, что нужен. Приходилось самому что-то узнавать новое о жизни, все ошибки, которые я совершал за всю свою жизнь — мои ошибки. Может быть, это хорошо, но в самые трудные моменты, когда мне безумно нужна была поддержка близких, я этого не ощущал, — его боль прошлого все еще не хочет покидать память, но это не может просто так исчезнуть. На первый взгляд, можно подумать, что Дмитрий — богатый, красивый и счастливый человек, но если копнуть глубже, то можно увидеть, что лежит за этой маской роскоши и беззаботности.  — Не переживай, все-таки любовь одного члена твоей семьи я могу видеть сейчас. Я уверена, что Вика любит тебя и считает самым лучшим братом на всей Земле, — решила подбодрить его я.  — Наверное, она единственный луч солнца в нашей семье, который освещает мне путь. И как бы я не старался играть строгого брата, она делает все наоборот, но все-таки я люблю ее, а она меня, — на его лице снова появляется улыбка, и мир становится прекраснее. Я точно знаю, что влюблена в этого мужчину и хочу быть с ним. Мы гуляли очень долго, что под конец этой прогулки у меня очень болели ноги. Но это стоило того, чтобы засыпать с блаженной улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.