ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

07 - Cosplaying

Настройки текста
- А вот это точно придется отрезать. Опасная бритва придвигается к лицу, Тимоти инстинктивно подается назад, но единственный путь к отступлению перекрыт. Тяжелые ладони Вильгельма давят ему на плечи, не позволяя не то что встать - даже сдвинуться на лишний сантиметр. Тимоти пытается сглотнуть, но в горле у него пересохло. - Не надо, - просит он. - Мне позарез нужна эта... штука. - Ты сам не знаешь, как назвать эту хреновину! - насмехается Ниша. - Я ее отрезаю! Острое лезвие скребет кожу под нижней губой, Тимоти изо всех сил старается не шевелиться - еще не хватало дернуться и заработать себе шрам на подбородке. В контракте четко прописано, что он должен хранить лицо в полном соответствии оригиналу, штрафы за нарушения просто астрономические. По идее, эспаньолки это тоже касается, но с ней уже все равно пришлось попрощаться. Тимоти успокаивает себя тем, что ее можно будет отрастить снова, и очень, очень жалеет что позволил втянуть себя в эту авантюру. И старается не думать о том, что ему не оставили выбора. - Не грусти, - приговаривает Ниша, сосредоточенно истязающая его подбородок. - Мы тебе новую приклеим. Когда работа закончена, она отодвигается и окидывает его взглядом художника, только что сотворившего шедевр. - Так-то лучше. Надо сфоткать для Джека, а то он не верит, что эта хрень ему не идет. Правда, он стал гораздо симпатичней? Тимоти накрывает тенью - над ним нависает Вильгельм. - Нет, - говорит он. - Сейчас поправим. Дальше в ход идут кисточки и расчески. Тимоти закрывает глаза и думает о том, каким же он был идиотом. Он просит себя запомнить этот момент и никогда, ни при каких условиях больше не садиться играть в карты с этими двумя жуликами. И точно уж - совсем-вообще-никогда-никак-просто-нет - не соглашаться на их предложение искупить карточный долг иными способами. Ниша тем временем держит свое слово - возвращает ему бородку, правда, не на то место, где она раньше была. Затем натягивает на голову парик, прицепляет его какими-то заколками, в довершении всего водружает на нос очки с плоскими стеклами. - Ну-ка посмотри. Вильгельм, наконец, убирает руки, обходит его, пристально смотрит в лицо. Потом - быстро глядит на экран портативного эхо-устройства. Кивает. - Сойдет. - Ага, - Ниша и швыряет Тимоти на колени какие-то тряпки. - Давай одевайся. Отворачиваться она даже не думает. Тимоти притворно вздыхает и принимается расстегивать штаны. Красная рубашка, черный пиджак. А вот с брюками случается проблема - они никак не желают стягиваться. - Выдыхай, Тимоти! Давай, постарайся! Ты можешь это сделать! - Ниша подпрыгивает, вытянув вперед зажатый кулак - ни дать ни взять, девочка с агиток. Вильгельм стоит рядом с ней и откровенно скучает. Тимоти выдыхает и старается, старается и выдыхает. На спине под плотным шерстяным пиджаком выступает пот, чертовы очки рискуют свалиться с носа. Наконец у него получается. - Просто отлично. Целых две секунды Тимоти наслаждается ощущением абсолютного счастья от того, что этот кошмар закончился. А потом Вильгельм говорит четыре страшных слова: - Ты кое-что забыла. - Точняк! В эту штуку вшит модулятор голоса, - поясняет Ниша, набрасывая на шею Тимоти узкую черную ленту - Ну ты понимаешь, для полного сходства. Ниша затягивает галстук туже, чем это необходимо. - Я совсем не уверен, что это хорошая идея, - бормочет Тимоти, но Ниша только отмахивается. - Заткнись, кексик, - командует она. - Ты отпадно выглядишь в этом костюме. А теперь иди и сделай свою работу, только с именем не напутай. Тимоти не знает, но помимо модулятора голоса в его галстук вшит микрофон, поэтому даже когда за ним закрывается дверь, Ниша и Вильгельм слышат все. - Привет, Джон, - говорит Тимоти дважды не своим голосом. Бесконечную секунду ничего не происходит, потом эхо взрывается истерическим воплем Джека: - Гарольд?!!! Не может быть! Я же... убил тебя! Я УБИЛ ТЕБЯ!!! Эфир наполняется звуками стрельбы и криками Тимоти-Тэсситера, тщетно пытающегося оправдаться. Джек, конечно, не слушает и продолжает стрелять. - Надеюсь, Святоша это снимает, - отсмеявшись, говорит Ниша. Вместо ответа Вильгельм протягивает кулак и она легонько стукает об него своим кулаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.