ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

09 - Hanging out with friends

Настройки текста
- Можешь подтереться своим стритом, - говорит Ниша и открывает карты. У нее фулл хаус. - Кто-нибудь, подвиньте сюда мой выигрыш, мне лень вставать. - Ты жульничаешь! - Да ладно? - Ниша откидывается на спинку стула и из-под края шляпы смотрит на вскочившего Тимоти. - С чего ты взял? - Ты всегда жульничаешь! - заводится он. - Ты просто гребаный шулер! Ты... - Серьезное обвинение, - перебивает его Афина. Вильгельм кивает. Он выглядит равнодушным к разгорающейся драме, что, в общем-то, неудивительно - он спасовал первым. - Тимоти, ты меня удивляешь, - спокойно говорит Ниша. - Я думала, ты-то умеешь проигрывать. Оскорбление попадает в цель - Тимоти бледнеет, шумно втягивает носом воздух, но все еще старается дотянуть до конца роль крутого парня: - Что у тебя в руке? - резко спрашивает он. Ниша смотрит на свою руку, пальцы которой сжимают стакан. Переводит на Тимоти непонимающий взгляд. - В другой руке, - злится он. - В той, которую ты под столом прячешь. - А, это, - отмахивается она. - Там ничего нет. - Положи руку на стол. - Ты ничего не попутал, ковбой? - спрашивает Ниша, сощурив глаза. - С хера ли ты тут командуешь, а? Думаешь, напялил джеково личико и теперь все можно? - Положи руку на стол! - в голосе Тимоти проскальзывают истерические нотки. - Полегче, народ, - Афина переводит взгляд с одного на другую. Тимоти выглядит так, будто вот-вот схватится за оружие, Ниша, напротив, на удивление расслаблена - это немного странно, обычно-то ей только повод дай потыкать в кого-нибудь револьвером. Афина смотрит на Вильгельма, но ему, похоже, все это совсем надоело: он сидит, прикрыв единственный глаз, и, кажется вовсе не замечает происходящего. - Да нет там ничего, - настаивает Ниша. - Успокойся уже! Но Тимоти только еще сильнее входит в раж. - Если бы там ничего не было, ты бы уже вытащила свою чертову руку! - Да блядь! - рявкает Ниша. - Если тебе так горит, залезь под чертов стол и сам посмотри, что в моей чертовой руке! - И залезу! - огрызается Тимоти и наклоняется, чтобы заглянуть под стол. Зрачки у него расширяются, лицо идет пятнами, рот открывается и закрывается, как у выброшенной на берег рыбы. - Ну что? Жульничаю я, а? А?! Тимоти молча мотает головой. Афине становится любопытно, что он там увидел, но судя по его виду, внятного ответа от Тимоти ждать бесполезно. Она подается назад, пытаясь заглянуть под стол, но слева от нее сидит Вильгельм и за его рукой ей ничего не видно. - Твоя очередь сдавать, - говорит Афина и подвигает карты поближе к Нише. - Да? - удивляется она. - Вот засранство! Ладно, давай сюда. - Ниша берет со стола колоду - в обе руки - и начинает тщательно тасовать. Тимоти молча садится на свое место. Афина радуется, что все наконец успокоились и тянется за пивом. Слева доносится какое-то короткое вжиканье, Афина успевает взять стакан и лишь после этого до нее доходит, что это было: звук застегивающейся молнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.