ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 - With animal ears

Настройки текста
- Котик, дай мне гранату! - Что?! Вильгельм оборачивается через плечо. Ниша, как ни в чем не бывало, повторяет: - Гранату дай, говорю. У меня кончились. - Как-как ты меня назвала? - Котиком, - отвечает она. - Не делай такое лицо. Ты себя в зеркале видел? - Нет. - Тогда лучше не смотри. У тебя там уши. Кошачьи. И усы еще. Вильгельм ощупывает голову и лицо - никаких ушей, усов и чего там еще. Похоже, Ниша его разводит. - Все верно, уши, - подтверждает Аурелия. Глаза у нее красные, а сама она, несмотря на привычное скучающе-презрительное выражение лица, ужасно напоминает пандорского скага. - Отвратительное зрелище, знаешь ли, но тебе еще повезло. - Тимоти, брось! - кричит Афина, обращаясь к какому-то валуну. - Выходи, нам всем тут досталось! - Не выйду, - отвечает ей голос Тимоти. - Никогда не выйдуу-у-у. Ниша вдруг вскрикивает и отбрасывает от себя кнут. Тот шлепается на землю и тут же ползет обратно, обратившись ядовитой змеей. - Какого хера тут происходит?! - Напоминаю, вы в разуме железяки, - включается по эхо Джек. - Похоже, на вас наконец начало влиять его восприятие. - Что это значит? - Что в представлении клэптрепа ты похож на кота-именинника, - поясняет Афина. С ней, единственной из всех, ничего не случилось - по крайней мере, на первый взгляд. - Тогда почему нет хот-дога расиста? - Кажется, я начинаю понимать, почему Тимоти не хочет выходить... - Вам лучше выбираться оттуда, - продолжает Джек. - Пока изменения не стали необратимыми. Железяка, понимая, что ходит по грани, в кои-то веки молчит и старается не высовываться из-за Афины. - Если я его убью, это закончится? - спрашивает Вильгельм. - Не смей! - кричит Джек. - Если вы проебете мой истоник Эйч... - Да будет тебе твой сраный источник, - огрызается Ниша. Она с грустью смотрит на ползающую вокруг ног змею - похоже, кнут придется оставить здесь. - Надо валить отсюда, пока не стало слишком поздно. Вильгельм кивает. - Пошли. - Эй, а как же Тимоти? - Да хрен с ним! Надоест - догонит. Вильгельм прибавляет шаг, надеясь побыстрее выбраться из этого место или хотя бы найти на свою голову пару десятков глитчей - что бы было, на ком выместить злость. Ниша окликает его по имени. - Что? - спрашивает он, не оборачиваясь. - Вильгельм, скажи "мяу"! - Мяу, блядь! Где-то за спиной подает голос клэптреп, и Вильгельм думает, что когда они выберутся из этой переделки, он разберет чертову железяку на запчасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.