ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 - Making out

Настройки текста
На Элписе постоянно не хватало воздуха. Дыхпайки помогали, но их запас быстро подходил к концу, приходилось искать кислородные купола или расщелины в коре, из которых выходил газ. К тому же, эти штуки часто ломались - от особо метких вражеских выстрелов или сами по себе, и кто-нибудь из- команды то и дело принимался хватать ртом практически отсутствующий воздух Элписа в тщетных попытках надышаться. Нормально существовать в таких условиях мог разве что клэптреп, остальным приходилось делиться друг с другом кислородом. Некоторые привычки они взяли с собой на Пандору. Вильгельм может продержаться без воздуха дольше прочих, но и он - по крайней мере пока - не железный. Он хрипит, инстинктивно пытается дышать, но горло невыносимо сдавливает, и нет ни единой возможности сделать вдох. Перед глазами вспыхивают темные круги, он чувствует, что еще немного и станет слишком поздно, грань близка, все его существо сосредоточено на единственной мысли, единственном желании - воздуха! - и Вильгельм чувствует, как в глубине его сознания поднимает голову страх смерти. Он почти успевает перерасти в ужас, когда хватка на горле ослабевает и Вильгельм понимает, что может снова может дышать. Но вдохнуть он не успевает: Ниша накрывает его рот своим, и вместо прекрасного, чистого, богатого кислородом воздуха в легкие льется чужое дыхание. Он дышит тем, что дает ему она, но этого едва достаточно. Вильгельм пытается отстраниться, но Ниша прикусывает ему губу и слегка затягивает кнут на шее - чтобы напомнить, что еще ничего не закончилось - и не закончится, пока она не позволит. Наконец, Ниша негромко стонет ему в рот и отстраняется. Вильгельм никак не может надышаться: каждый глоток воздуха кажется ему последним, от резкого прилива кислорода кружится голова. Когда к нему возвращается способность говорить, он просит: - Когда я в следующий раз скажу, что скучаю по Элпису, просто набей мне морду. - Нет, - отвечает Ниша, поправляя шляпу. - Я лучше повторю этот урок. Вильгельм смеется. Горло болит просто адски, но он уже знает, что ностальгия по Элпису посетит его еще не раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.