ID работы: 4127659

Friendship with benefits

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 - In a different clothing style (Visual Kei, gyaru, lolita, ect. )

Настройки текста
Ниша убирает с лица прядь светлых волос и улыбается. Губы у нее накрашены белой помадой, широко распахнутые глаза щедро подведены перламутровым, особенно заметным на фоне ее смуглой кожи. Со зрачками что-то не так - они изменили форму, вытянулись, превратив ее глаза в глаза кошки или рептилии. Ниша наклоняется вперед, одергивает юбку и принимается поправлять - а вернее, приспускать - длинный гольф на правой ноге. Когда спиной вспыхивает надпись "Бичвуд" она не выдерживает. - Блядь, что это?! - спрашивает Ниша - настоящая, живая и самая обыкновенная Ниша. Она тычет пальцем в экран, прямо в лицо своего совсем на нее не похожего двойника. - Р - ребрендинг! - гордо отвечает Джек. - Пандору давно пора осовременить, знаешь ли, весь этот деревенский шик совсем никуда не годится! Он небрежно треплет ее за отворот жилетки. Ниша машинально хватает его за руку, Джек дергается. Хотя... Джек ли? - Тебе что, заняться нечем? - говорит она. - Нечем, - Тимоти - теперь ясно видно, что это он - разводит руками. Вернее, пытается - правая все еще в цепких Нишиных пальцах, поэтому разводит он одной рукой. - Но блин, ты почти повелась! На чем я прокололся? Ниша качает головой. - Не скажу. Сиди и мучайся, засранец. - Ну пожалуйста, Ниш, - прости Тимоти. - Ну что тебе стоит? Ниша молчит. - А если я покажу тебе ролик, который приготовил для Вильгельма? - Что, он там в таком же виде? - оживляется Ниша. - Увидишь! - говорит Тимоти. - Ну так что, расскажешь? - Запускай, - соглашается она. - И я, может быть, об этом подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.