ID работы: 4127970

Под маской

Джен
R
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Под маской

Настройки текста
Прик­рыв гла­за, я на­чал спол­зать по сте­не, чувс­твуя как те­ряю связь с ре­аль­ностью. Веки сами собой захлопнулись, а легкие будто жгло отяжелевшим воздухом. *** Глаза я открыл уже намного легче чем в первый раз. Было темно, но одновременно все отчетливо видно. Небо над головой было аметистово-угольным с редкими, ярко-синими крапинками. На самом же небе были сотни, тысячи звезд, освещявшиш все во круг, а иногода они падали вниз, оставляя на небе след, словно мазок кистью о черный холст. По телу пробежался холодок, и только сейчас я понял что сижу в сугробе, ну как в сугробе, скорее на свеже выпавшем снеге. Всю землю запорошило белоснежными снежинками, как и деревья вишни бледно-розового цвета, так же прикрытые пеленой белых мух. - Чего ты здесь расселся?! - послышался недовольный, звонкий голос за спиной. Я обернулся и моя бедная челюсть который раз за день встретелась с землей: передомной стояли два силуэта. Первый высокий мужчина, облаченный в красно-фиолетовые доспехи с золотой маской на лице из под которой на плечи спадали смолянные пряди волос. Другой был ниже и на вид намного моложе, скорее всего подросток, с такого же цвета волосами, затянутыми в высокий хвост алой лентой. Если верить моей памяти то передо мной стояли сам хозяин тела в которое я попал и его духовный меч. - Я тебя спросил! - рявкнул молодой Бьякуя. - Хозяин, может стоит повежлевее обращятся с гостем? - вопросител но спросил самурай. - Я сам знаю как мне говорить! Не указывай мне, Сенбонзакура! - раздроженно приказал сероглазый. - Кхем, - я кашлянул как в дешевых детективах, привлекая к своей персоне внимание - может вы объясните мне что сдесь происходит? Перепалка двух мужчин прекратилась, и они вернули свои пристольно-изучающие взгляды на меня. - Это ты объясни, что ты делаеш в моем теле! - Я не знаю. - фыркнул я, все же поднимаясь из сугроба. - А кто знает?! Йоруити Шихон?! Или Шаолинь Фон?! А?! Кто знает? - Я. Не. Знаю. - по слогам отчиканил я, раздроженно смотря на наследничка клана Кучики, мда уж, отмороженным трупом с айсбергом в заднице ему больше шло. Нервы Бьякуи явно сдали в конец, и он набросился на меня, но в последний момент его остановили. Это был высокий парень лет двадцати в черных джинсах с серебристыми цепями на боку, на ногах были массивные армейские ботинки, плохо зашнурованные, а на верх была наброшенна такого же угольно-черного цвета спортивная кофта, растегнутая, она оголяла ничем не прикрытий мускулистый торс. Из под наброшенного капюшона выглядывали белые, вперемешку с алыми пряди волос. Глаза тоже были разного цвета: один янтарно желтый с черным белком, другой был зеленого цвета. Образ клоуна из дурдома "Ромашка на выезде" завершал серебристый меч в руке, небрежно закинутый на плечо. - Харе уже, так вы ничего не добьетесь. - как-то бесспечно-отстраненно попросил он. - А ты еще кто?! - такого персонажа я не при помню в аниме. - Со временем узнаеш... - насешливо протянул разноглазый, щелкнув длинными загорелыми пальцами. Перед глазами заплясали цветные пятна и я упал без сил. *** - Бьякуя, Бьякуя! Черт тебя дери, Кучики! Очнись! Бьякуя! - практически надрывно орали мне в ухо. Я поморщился, смотря на обладательницу звонкого девичьего голоса. Довольно загорелая кожа, большие медово-золотые глаза, яркие фиолетовые волосы были подстриженны под каре. - Не ори ты в ухо! - простонал я, мотнув головой. Чертова мартовская кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.