ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
ХАННА МЕЙТИС,21 год. Он был харизматичный, притягивал всех своим взглядом, он был словно электрический. Все знали это. Когда он шел, каждая девушка оборачивалась ему в след, каждый вставал, чтобы поговорить с ним. Он был, как гибрид, смесь мужчины, который не мог содержать себя. У меня всегда складывалось чувство, будто он разрывается между тем, чтобы быть хорошим человеком. И по возможности хватит на всё то, что жизнь могла предложить такому великолепному мужчине, как он. Таким образом, я понимала его. И я любила его. Любила его, любила его, любила его. Я любила его, я люблю его. *** — Расскажи нам о себе Ханна. Мы должны иметь представление с кем связались,-грубо сказал блондин. В его планах явно не в было нянчиться с подростком. Он сложил руки на груди приготовился слушать. — Ханна Мейтис, мне 16 лет.Я родилась в Лондоне, но 5 лет прожила в России и вот я снова здесь.-Я встала из-за стола и направилась на вверх. -Где будете спать сами решите. — Сейчас, только 18:00 и ты уже уходить, -усмехнулся Зейн, -мне не нравится, что такая прекрасная девушка как ты не составишь нам компанию.Я ведь могу и заставить. Я громко рассмеялась, чтобы привлечь внимание всех присутствующих. —Тебе никогда не удастся это сделать, Зейн. Зейн усмехнулся и встал со стула. — Ну, держись маленькая сучочка,-скривил улыбку. — Зейн! -крикнул Луи, когда его друг направился ко мне. — Молчи,Луи,Вы мне все должны компенсации за тот случай, -грубо ответил Зейн и схватил меня за руку. — Малышка,не дерзи мне, ведь мы теперь живем в одном доме.Вдруг ты обидишь меня своей дерзостью и я нечаянно загляну ночью в твою комнату и сделаю очень плохие с тобой вещи, Ханна. Я пыталась вырвать руку,но он только сильнее сжал. — Мы едим в клуб! -заявил громко Зейн, -Да, Ханна? — Да,-недовольно ответила я. — Я пойду помогу ей с нарядом,-улыбнулся Зейн своей шикарной улыбкой. Он повел меня на вверх и в буквальном смысле кинул меня на пол. — Неуклюжая, -усмехнулся Зейн, - Что у вас было с Гарри. — Ничего,-процедила я сквозь зубы. — Ты думаешь я поверю тебе?Гарри, еще тот бабник,даже я не такой. — Зачем спрашиваешь если не веришь мне? Я не такая,чтобы спать с первым встречным. — Хватит болтовни! Одевайся, Ханна. Он открыл мой шкаф и простояв, пять минут, с умным видом показывая губу посмотрел на меня. —Как тебе?Хотя меня не интересует твое мнение, ведь ты все равно будешь в этом, малышка. Он подошел ко мне и начал расстегивать блузку.Я начала сопротивляться. — Я сама! -закричала я. Он покачал головой.Его руку мигом сорвали с меня блузку. — Ты хоть знаешь сколько она стоит? — Мне все равно, я могу купить тебе, что угодно если ты попросишь. Зейн начал целовать меня в шею.Я тихо простонала. — Ну, хватит нежностей,- грубо сказал Зейн и тянул с меня юбку. Я испугалась и пыталась отстраниться от него. — Я не трону тебя в том плане. Только ответить мне часто, ты ведь не хочешь, чтобы я лез в тебе трусы и проверял. Ты девственница,Ханна? Я кивнула. — Хорошо,я оставлю тебя на потом, сладкая, -облизнулся Зейн, Ты даже не представляешь, чему я начну тебя.Только держись от Гарри подальше, так целее будешь. Он очень любит играть и отдаю должное у него хорошо получается. — Ладно,-ответила я. Зейн погладил меня по голове и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.