ID работы: 4128439

С любовью, Гарри.

Гет
NC-21
Завершён
64
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Парень закрыл крышку ноутбука и лег на диван.Долго переключая каналы, он вздохнул и прикрыл глаза. — Скука, -прошептал он. Девушка, тем временим вышла из ванны и расчесывала влажные волосы. Парень поднялся с дивана и отправился в комнату девушки с заманчивым предложением. — Я вижу тебе скучно? Брюнетка вздоргнула от неожиданности.Она схватила халат и начинала на голые плечи. —  Я уже все видел, -комментирует Гарри действия девушки. — Зачем пришел? -подняла бровь девушка и вздохнула. — Я вижу тебе скучно, я хочу… — Если, тебе нужен сексуальный партнер, то иди к парням, пусть они составляют тебе компанию, -перебила кадрового. Он расмеялся. — Я хочу пригласить тебе на танец, Ханна — Танцы? -недоверчиво спросила девушка, -Сейчас уже, час ночи, а вы сэр приглашаете меня…подозрительно — Нам обоим скучно, а я зная, как ты любишь танцевать. — Хорошо, я согласна. И они танцевали, кружились и смеялись, наслажаясь данным светом на балконе.Вдруг у парня в кармане раздался звонок. — Алло — Гарри, это Дмитрий — Я помню вас, что хотите? — Вы сейчас не очень занят? Я понимаю, что поздно, но мне вы очень нужны. — Куда мне нужно приехать? — Адрес скину в смс — Хорошо Гарри наклонился к девушке и поцеловал в лоб. —Ты уходишь? Останься со мной, танцуй со мной.Я не хочу, чтобы ты уезжал в такой поздний час. — Ох, милая, я бы с радостью… Мы обязательно завтра продолжил наш вальс. — Ты вообще собираешься на прощание меня целовать, негодяй.   Гарри нежно посмотрел на нее и его губы скользнули по гладкой, как шелк, щечки Ханны, и он оставил ее... ХАННА УТРО   Я проснулась от громкого шума исходящего из кухни.Накинув на себя халат, я разтяренная спустилась вниз.   — Что за? —  Заткнись! -перебил пьяный голос Зейна. —  Пошел вон! -закричала я -Это дом Гарри, а его нет, значит проваливай. — Ну, зачем, так грубо? Я же к тебе пришел, красавица!   Зейн начал приближатся. — Если сделаешь еще шаг, я оторву тебе твоего дружба с корнем! -закричала я. На пороге появился кудрявый. — Что стоишь? Твой друг пьяный в стельку, может и убить меня, а ты стоишь и смотришь! — Зейн, брат, пошли, -недовольно сказал Гарри и взяв своего друга отправились в гостиную. — Утро всегда чертовски ужасно, -пробубнила я себе под нос. Открыв холодильник, я ничего не обнаружила.ВООБЩЕ НИЧЕГО! —  Вчера тут была пицца! -закричала я. —  Кстати, детка забыл сказать, что сегодня утром Луи приходил к нам. — Сука! -закричала я и хлопнула дверцей холодильника. Я зашла в гостиную и плюхнулась на диван. —  Срочно мне пульт, -начала требовать я. — ПОШЛА НАХУЙ! -заорал Зейн. Вот, скотина то! Я подошла к нему и схватила за волосы. — Выметайся, -прошептала я ему в губы. — Ах, ты Сука! -заорал Зейн и схватил меня за талию. Я не расстерялась и взяла стакан с водой с комода. — Получай, говнюк! -усмехнулась я и вылила, как мне казалось воду, но это была водка! Гарри начал дико ржать.С волос Зейна водка лилась ручьем на лицо. — Беги! -разьяренно закричал он.   Я сделала шаг назад и смотрела за действиями Зейна.Он взял полотенце и начал вытереть лицо.Черт! Он вскочил с дивана и побежал ко мне.Я не успела и двинуться, как он повалил меня на пол.Зейн начал СРЫВАТЬ с меня одежду. —  Гарри! -закричала я — Зейн, идите на вверх, я хочу посмотреть новости, -безразлично произнес Гарри. В моих глазах Гарри опустился… Ладно, там Зейн, но как Гарри мог, так поступить со мной…Неужели, он даже не заступится за меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.