ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Ночной разговор .

Настройки текста
-Алло.- сонно ответила я на входящий звонок. И кому приспичило звонить в три часа ночи?! -Мин… Я…- на том конце послышался пьяный голос Джуна.- Я правда люблю тебя… Что мне сделать что бы ты… Нет, что бы мы были вмести? Прошу ответь, я сделаю всё что ты захочешь, только вернись ко мне. -Почему ты звонишь мне? — я тяжело вздохнула. Почему он так упрям? — Я выхожу замуж, всё решено уже давно. -Что, черт возьми решено?! — в трубки послышался удар какого-то стекла — А как же я?! Как же мы, Мин?! Неужели для тебя это ничего не значит? Почему ты всё рушишь?! Ответь мне… Ты любишь его? Просто скажи да или нет! -Это неважно. -А что тогда важно?! Что, важно для тебя?! Его деньги?! Его статус, в твоем гребанном мире?! Почему молчишь? Неужели я прав?! — Это не так… Всё не так… -А как тогда? Почему, почему, Мин? — в голосе моего собеседника слышалось отчаяние, и мне стало больно. Боже, в который раз я разбиваю ему сердце, я не хочу этого… — Лучше бы ты ненавидел меня. — Я не могу. Ты же знаешь, я не могу… — Я люблю тебя. Я правда люблю тебя.- в который раз за этот месяц я начала рыдать.- Никогда так не любила, как тебя. И это чувство с каждым днем всё сильнее… Я знаю, что никогда не смогу забыть тебя или разлюбить. Но мы не можем быть вмести… Прости. Бросив трубку, я отключила телефон. Знаю, что он будит звонить, но завтра он забудет об этом разговоре, и забудет мои слова. Для кого — то утро бывает добрым, но не для меня. Как только проснулся, моя голова просто раскалывалась на части. Что вообще произошло? И почему, я на полу? Возле меня валялся мой телефон и когда-то полная бутылка дорого виски. Кажется, я нажрался как свинья. Моя рука потянулась к телефону, наверное я звонил кому-то. Как только айфон оказался в руке, я стал смотреть исходящие вызовы. Да, моя догадка была верна. Я всю ночь названивал Мин. А она не брала трубку. Клацая, без жизненно пальцами я всё же увидел один принятый исходящий. Очень сильно удивившись, я тряхнул головой. Может показалось? Но посмотрев на дисплей, всё же убедился что это не мой глюк. Мы правда разговаривали целых четыре минуты. Она ответила, мне ответила. Но почему я ничего не помню. Я уверен, что забыл что-то очень важное. Я хотел вспомнить, но никак не выходило. Еле поднявшись с пола я направился на кухню. Спускаясь вниз по лестнице, я на мгновение замер. Что произошло в моей гостиной? На журнальном столике лежали пустые бутылки из-под алкоголя. А мой дорогой телевизор был разбит. Сколько же я выпил? В который раз за утро я схватился за голову. Севши на ступеньки, застонал от боли. — Ничего не помню. -«Прости… Всё не так…» Обрывки фраз всплывали в памяти, но они никак не хотели выстраиваться в единый пазл. Что она вчера мне сказала? Я знаю что это очень важно. Но не могу вспомнить. -Почему, она выходит замуж за него? Почему, он? Я уже ничего не понимаю. — сказал я сам себе. Посидев на лестнице какое-то время, я посмотрел на свой телефон, который всё это время был у меня в руках. Тяжело вздохнув я принял важное решение. Нужно хорошо всё обдумать и сделать очередную попытку вернуть свою девочку. Я не могу просто отдать ее какому-то тупому качку. Верно, я слишком сильно люблю и хочу ее. -Малышка, если думаешь, что я просто сдамся то ты глубоко ошибаешься. Посмотрим ещё, кто именно оденет тебе кольцо. -ухмыльнувшись я снова поднялся вверх по лестнице. У меня нет времени сидеть и жалеть себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.