ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Новый план?

Настройки текста
-Онни, нужна твоя помощь.- послышался обеспокоенный голос моей младшей сестры. -Что случилось? -У меня неприятности. Кажется, я влипла по самое не хочу… -Ты можешь толком сказать, что произошло? -раздраженно спросила я. Да, что за девчонка? Вечно находит приключение на пятую точку. -У меня нет времени. Скину тебе адрес. Только прошу приезжай скорее. — послышались длинные гудки, которые сообщили мне, что мой собеседник кинул трубку. Не прошло больше двух минут, как пришла смс с адресом. Внимательно прочитав, я вышла с гостиницы и поймала такси. Не знаю, что произошло, но лучше поторопиться. Почему-то меня терзали сомнения. Всё казалось слишком странным. Подозрительный адрес, странная приписка в смс «я на крыше». Что может делать моя сестра на крыше, в 21.00? Что она вообще там забыла? Но мое недоверие быстро прошло. Всё же если у нее неприятности то я должна помочь. Приехав в назначенное место, я сразу же зашла в лифт. Нажав кнопку последнего этажа, кабинка сразу тронулась с места. Довольно быстро добравшись до тридцатого этажа, я вышла и зашагала к лестнице на крышу. К моему огромному сожалению туда лифт уже не едет. Пропуская ступеньку за ступенькой, я добралась до двери. Мое сердце бешено колотилось. А если что-то случилось? Отбросив дурные мыли, моя рука потянулась к ручке и дверь распахнулась. Я замерла на пороге, не решаясь пройти дальше. Увиденное повергло меня в шок. Это я точно не ожидала лицезреть. Крыша была вся украшена цветами и горящими свечами. Она была и без того прекрасна, ведь от сюда был виден весь ночной Сеул.Дорожка из лепестков роз, вела от двери к небольшому круглому столику. На котором стояла дорогая выпивка и всевозможная еда. В нерешительности я сделала несколько шагов. -Что-то, ты долго. — сказал знакомый голос. Я посмотрела на парня. И как только я не заметила его. МинДжун стоял чуть дальше от меня. -Что происходит? — ели слышно спросила я. Кажется, теперь я поняла, что всё это глупый план надоедливой панды. -Ничего. — спокойно ответил Джун. Я смерила его злым взглядом. Что за комедию он тут ломает? — Отлично. Тогда я ухожу. Я развернулась и хотела уже уйти, но меня грубо схватили за руку, и повернули к себе. Я встретилась с гневным взглядом парня, попыталась вырваться из стальной хватке, но жалкая попытка провалилась. -Ты, что делаешь? — зло спросила я. -Хочешь уйти от сюда? -Именно. -Ты уйдешь, но только после того как дашь ответ на мой вопрос. Я посмотрела на парня и кивнула. Кажется, особого выбора у меня нет. Меня грубо схватили за руку и своими силами я точно не выберусь. Куда уж мне слабой девушке, тягаться с сильным мужиком? Джун по прежнему держал меня за руку, свободной рукой он полез в карман брюк и достал бархатную коробочку. Когда он ее открыл, я увидела кольцо с небольшим бриллиантом. Оно было просто прекрасным. -Ты выйдешь за меня? — немного дрожащим голосом спросил главный вокалист. Я удивленно посмотрела на него. После всего, что я сделала ему он делает мне предложение? Мои глаза предательски стали намокать от слез, что бы любимый мужчина ничего не заметил я прикрыла их и тряхнула головой. И это помогло, соленая жидкость просто застыла на глазах. Время шло, а я всё молчала. Не желая больше слушать угнетающую тишину, парень вновь обратился ко мне: -Ну так, что ты ответишь? Ты станешь моей женой? Парень внимательно смотрел на меня. Кажется он не дышал, я видела, что он хочет поскорее узнать мой ответ.Я прикусила нижнюю губу и отрицательно покачала головой. -Мой ответ, нет. Я опять развернулась и хотела уйти. Но сильная рука меня по-прежнему не отпускала. Прошло несколько секунд, как я почувствовала, что меня со спины крепко обняли. Казалось, что меня просто хотят задушить в объятиях, они были настолько сильным, что тяжело было даже дышать. Возле своего уха почувствовала обжигающее дыхание. Ким МинДжун тихо прошептал: -Я так и думал. — я не видела, но могла поклясться, что парень ухмыльнулся. -Но, это не верный ответ.Забыл сказать тебе, что ты сможешь уйти от сюда только если скажешь «Да». -Что ты имеешь ввиду? — спросила я. Но мне ответом послужил какой-то платок, прижатый к моему носу. Резкий запах сразу же ударил в ноздри. Я попыталась вырваться или хотя бы убрать его, но ничего не вышло. Голова начала кружиться, а в глазах всё плыть. Мои ноги не держали, я стала терять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.