ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Похищение ?

Настройки текста
Проснувшись в незнакомой комнате, я обеспокоенно осмотрела ее. Верно, я никогда раньше здесь не была. В этой спальне не было моей сумки, а я точно помню, что вчера я была с ней. Хотя, если честно то я помню всё, вплоть до того момента пока к моему носу не прикоснулась ткань с какой-то ерундой. Не желая больше находиться здесь, я открыла дверь и направилась на поиски МинДжуна или своей вещи. Не знаю к счастью или нет, но парня я нашла раньше. Он стоял на кухни и что-то готовил. -Какого черта?! — да, я решила начать утро со скандала. Ну, а что? Пусть знает, что со мной дел лучше не иметь. Но, мой грозный, как казалось крик, не произвел должного эффекта. Джун взглянул на меня и радостно улыбнувшись произнес: -О, ты уже встала. Как спалось? -Замечательно! -съязвила я. — Где я? И какого черта здесь делаю? -Это дом моего друга.- ответил парень на мой первый вопрос. Второй же он наверно решил проигнорировать, так как он снова вернулся к готовке. Ну и черт с ним! Я не собираюсь играть в его игры. Развернувшись я пошла на поиски своей сумки. К моему счастью, эта вещь была в гостиной. Взявши ее в руки, я пошла к входной двери, которую я заметила когда искала свою сумку. Дернув дверь за ручку она не открылась. Но я не хотела сдаваться, упряма терроризируя ее. -Хватит издеваться над ней. Она все равно не откроется. — сказал откуда-то взявшийся парень. -Выпусти меня.- яростно приказала я. — И не подумаю. -Ну ладно, как хочешь. Тогда я звоню в полицию. — я впрямь хотела так сделать, ну или притвориться что хочу. Расстегнув сумку я стала рыться в ней, но я не нашла своего телефона и паспорта там тоже не было. -Где мой телефон и паспорт? -Не знаю даже.А, что в сумки их нет? — наигранно удивился Джун. — Может ты потеряла их или в сумки дырка? Парень пожал плечами мол: «Я не причем ». И вернулся на кухню. Я вся просто кипела от злости. Да, что он вытворяет?! Пойдя за ним, я опять начала свою триаду: — Это, что похищение? — Джун кивнул. — Ты, что совсем уже сбрендил? -Считай как хочешь. -спокойно ответил главный вокалист. -У тебя просто крыша поехала. — констатировала факт, я. — Меня будут искать и найдут. А тебя упекут за решетку. -Беспокоишься обо мне? -Что? — не поняла вопроса я. — Нет, конечно. -Считай, что я поверил тебе. -Ты просто чокнутый. -Не спорю. — Джун, накрыл стол на две персоны и сел за него. — Садись завтракать. -Нет уж. Спасибо. — разозлилась я и вышла с комнаты. Пусть сам играет в свои дебильные игры. Рано или поздно ему надоест. Был уже поздний вечер и этот день ничего хорошего мне не принес. Я пыталась найти выход с этого проклятого дома, но ничего не вышло. Все двери которые вели во двор были заперты на ключ, а окна не открывались. -Может хоть поужинаешь? — войдя в спальню спросил МинДжун. -Нет.- ответила я. -Ничего есть не буду. Вдруг ты туда яд подсыпал или ещё что-то. -Не дури. Ты сегодня ничего не ела. -О, что я слышу беспокоишься обо мне? Парень тяжело вздохнул: -Мин, пойми я не хотел так поступать, но если это единственный способ быть с тобой то я пойду на это. Я не отпущу тебя. — У меня свадьба через два месяца. — напомнила я. -Я не допущу этого. Можешь говорить мне всё, что хочешь! Но ты будешь со мной! -Меня будут искать. — И не найдут. А если и найдут то будит поздно уже. -Что ты имеешь ввиду? -А, то.Ты станешь моей женой хочешь этого или нет.- парень развернулся и ушел прочь. Я устало вздохнула. Да я бы тоже этого хотела, но если я исчезну до свадьбы то угрозы моего отца вступят в силу. А я не могу этого допустить, поэтому мне нужно вернуться в Сеул любой ценной. Как только наступила ночь, я решила выбраться из этого проклятого дома. Мой план был прост. Найти ключи хоть от одной закрытой двери и свой паспорт. Я почему-то больше чем уверена, что всё это находиться в комнате у МинДжуна. Поэтому, тихо на корточках я зашла в его спальню. Парень уже спал, смешно надув щеки во сне. Какой же он милашка. Я мотнула головой. Мин, не время думать об этом. Первым делом я подошла к тумбе стоявшей у кровати. Один ее ящик был с ключом, которого к стати не было. Ну просто прекрасное место хранить ценности. Но сдаваться я не буду. Достав невидимку из свои волос, я стала возиться с закрытым замком. Стараясь делать всё это как можно тише, мне всё же повезло и ящик открылся. Но ещё больше я обрадовалась когда в этой тумбе был мой паспорт и связка каких-то ключей. Не долго думая я тихо помчалась на первый этаж. А искать свой мобильный даже не думала. Черт с ним! Если выберусь от сюда куплю новый. Подойдя к двери, которая вела во двор я стала подбирать ключи. И с десятого раза мне всё же удалось открыть ее. Выйдя на улицу, я наконец радостно вздохнула. -Свобода.-тихо прошептала.- Но времени нет. Потом нарадуюсь. Обойдя весь двор, я поняла что единственный выход уйти от сюда, это перелезть через забор. Найдя какую-то лестницу, я так и сделала. И буквально через пару минут я уже окончательно выбралась из этого жуткого дома. Но моя радость длилась не долго. Как только я осмотрела местность, то ничего не увидела. Фонари горели только во дворе от куда я сбежала, остальную местность освещала лишь луна. Но больше всего меня огорчил тот факт, что рядом не было не единого дома. Кажется другого выбора нет, придется идти до ближайшего населенного пункта. Там я точно поймаю машину и вернусь в Сеул. -Только вот куда идти? Дорога, даже на дорогу не похожа. И как он только нормально доехал сюда? -Ладно, если буду идти по этой… Кхм дороге то точно куда-то выйду. — снова заговорила сама с собой. Идя по, «дороге» уже минут пятнадцать, я окончательно убедилась, что ближайшие километра два не встречу не единой души. Но какая разница? Утром я буду уже далеко от сюда. Но, кажется я слишком рано обрадовалась. Идя по типо «дороге» я вышла в лес. -Да что за ерунда вообще? Этот дом находиться, просто у чертика на куличках! Как только я вошла в лес, то тут же потеряла дорогу по которой можно было, не только пройти, но и проехать. Как это получилось, даже не знаю. Но найдя какую-то тропинку я решила идти по ней. Надеюсь она меня выведет хоть куда-то. Сколько я так шла, даже не знаю. Но я окончательно разочаровалась. Эта тропинка меня ни куда не выведет. Похоже придется вернуться. Развернувшись, я оторопела. Куда вернуться я не знала. -Кажется, я заблудилась. -тяжело вздохнув, я сделала шаг вперед. И этот шаг обернулся для меня катастрофой. Я просто кубарем полетела вниз. Ударившись об что-то, я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.