ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Тот же дом,та же комната.

Настройки текста
Я хотела проснуться, но мои веки упрямо не хотели открываться. Попытки не к чему не приводили, мне становилось только хуже. Голова просто раскалывалась, возникало такое чувство будто меня чем-то огрели. Всё же через какое-то время, мои глаза сдались и открылись. Яркий, утренний свет ослепил меня, но даже так я поняла, что я опять в том доме, в той комнате. Я немного приподнялась, и сразу пожалела об этом. Всё мое тело просто ужасно болело. -Черт! -вырвалось у меня вмести с болисными стонами. -Вижу, у тебя есть дурная привычка начинать утро с ругани.- сказал, только что вошедший МинДжун. На его слова я лишь недовольно фыркнула.- Наверное сейчас очень больно… Но ты сама виновата. Нафига ты поплелась в тот лес?! — Если бы ты не притащил меня бог знает куда, я бы туда даже не пошла! -Так виноват я?! — зло прищурил глаза Джун. -Именно! -Ну допустим…- парень задумался.-Но чего ты добилась своим «побегом »? Ты сутки была без сознания, твое тело всё в синяках, а голова разбита. -Сутки? -переспросила удивленно я. А потом немного подумав добавила.- Если бы ты не притащил меня сюда, этого не случилось. -Это виноват не я, а твое упрямство и дурость! -То есть, ты хочешь сказать, что я дура? -возмутилась я. -Заметь это не я сказал. -спокойно ответил главный вокалист.-Ну, умной тебя назвать тоже сложно. -Ты просто ужасен.- этот парень, ещё больше разозлил меня. У меня возникло не передаваемое желания выйти с этой комнаты, так как общение с Джуном начало бесить. Отбросив свое одеяло, я ужаснулась: -Где моя одежда? -Я переодел тебя. — он по-прежнему был спокоен как удав.-А что нужно было оставить тебя в порватой и грязной? -Ты что раздевал меня?! — я зло зыркнула на него. Да что ж не так со мной?! Я хотела просто обратно в Сеул. А в итоге оказалась здесь же, да и ещё одетая в его рубашку. Куда уж хуже… Или же? Я лихорадочно ощупала себя. Фух, слава богу белье на месте. -Убедилась, что всё в порядке? -ухмыльнувшись, спросил наглец.-А теперь надо поесть и выпить таблетки. Я вопросительно посмотрела на него. -Врач приписал обезболивающие и ещё кое-что от головы. -пояснил МинДжун. -Ладно. — согласилась я. И попыталась встать, но у меня ничего не вышло. Моя нога резко кольнула. Посмотря на нее, я увидела что она перебинтована. Неужели ушиб? Или, что похуже? Я не удивлюсь если именно второй вариант. Мне же везет, как утопленнику. Парень тяжело вздохнул и подошел ко мне. Не мешкая он поднял меня на руки. -Что ты делаешь? -возмутилась я, который раз за утро. -В постели есть не прилично. Хотя если это завтрак в постель после бурной ночи, то я даже не против. -он подмигнул мне и понес на кухню. Усадив меня за стол, на котором уже стояла еда, он сел напротив. -У меня нет аппетита. -солгала я. На самом деле мне безумно хотелось есть. -Неужели? -что я слышу, сарказм? -Может хочешь, что бы я покормил тебя? Так ты попроси. -Мечтай! Мечтать не вредно. — смерившись со своей судьбой я взяла в руки палочки и приступила к еде. -Вкусно? -Съедобно.- на самом деле было очень вкусно, особенно токпокки. МинДжун недоверчиво посмотрел на меня, немного подумав спросил: -Голова сильно болит? -обеспокоенно спросил он. -Очень. Поэтому я буду благодарна если ты перестанешь спорить со мной. -А кто спорит? Это я то? Это ты вечно споришь со мной. -возмутился он. Я пожала плечами. Что есть, то есть. -Мне интересно, у тебя, что в расписание ничего нет? Или просто домой не надо? -Хочешь сбежать опять? -недовольно, смотря на меня, спросил МинДжун.-С такой ногой, не то что не убежишь, но и не уйдешь далеко. -Пф…-как будто я сама не понимаю этого. Я поправила не расчесанные волосы и ужаснулась. Они были жутко грязные и слипшиеся. -Ужас. -Ну да вид у тебя не очень. -согласился парень. -Тебе бы не мешало помыть голову, ну и принять ванную. -Будто я не знаю. — тяжело вздохнула я. Я бы хотела принять хотя бы душ и вымыть грязь на голове, но со вторым у меня тут явные проблемы. Дело в том, что голову я мою только одной шампунью, от других у меня начинается сыпь.-Если уж планировал мое похищение, то мог хотя бы украсть и мои вещи. -Где это видано, что похитители крадут жертв с вещами? -возмутился парень. -Ну ты же не нормальный похититель. Мог и изобрести такой вид похищений. Панда устало закатил глаза. Встав со своего места, он подошел к шкафчику и достал от туда какие-то лекарства. -Это нужно выпить. Прежде чем это сделать, я прочла инструкцию, а то мало ли. Проглотив две таблетки, странные на вкус я уже хотела была встать и выйти с кухни, но вспомнила что у меня ушиб. Парень куда-то делся и надо сказать я даже не заметила, когда именно он ушел. Тяжело вздохнув, я обреченно осталась на том же месте. Я пошел в гараж, что бы взять в машине кое-какие вещи. Когда вернулся, то застал Мин спящую. И как она могла так заснуть? Она оставалась на том же месте, только голова лежала на столе и она сладко посапывала во сне. Я старался как можно тише подойти к ней. И оказавшись рядом, поднял ее на руки. Нужно отнести ее в спальню, кухня это не то место где стоит спать. Уложив ее на кровать, я заботливо накрыл ее одеялом. Присев с краю, погладил ее по нежной щеке. Она даже не представляет, как я испугался, когда нашел ее одну, без сознания в лесу. Я давал ей нашатырь, хлопал по щекам, но она не просыпалась. В тот момент я думал, что потерял ее навсегда. А когда отвез в больницу оказалась, что это из-за легкого сотрясения и ушибов. Врачи укололи ей обезболивающие и она проспала целый день. Всё это время, я не отходил от нее. Не знаю почему, но мне было страшно оставлять ее. Казалось, что как только я выйду из комнаты, она исчезнет навсегда. Она была так прекрасна. Подавшись внутреннему желанию, я приблизился к лицу спящей девушки.Проведя пальцами по губам Мин, я поцеловал ее сначала в маленький аккуратный нос.А затем прикоснулся губами к сладким устам, внезапно я почувствовал горячий выдох. -Что ты делаешь? -сонно, спросил мой ангел. Я смотрел на нее, не в силах отвести взгляд. Она несколько раз моргнула, прогоняя остатки сна. Когда наконец, последняя пелена дремоты спала с ее глаз, она попыталась отодвинуться от меня. Но ее попытка не увенчалась успехом. Я перекрыл все пути отступления, положив по обе стороны ее головы свои руки. СоМин стала уворачиваться как уж на сковороде, я же навалился на нее сверху, прижав ее своим телом к кровати. Но старался делать это аккуратно, что бы не причинить малышки боль. Я вновь приблизился к ее губам, но наткнулся на миниатюрную ладошку. Она что думает, это остановит меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.