ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Кольцо.

Настройки текста
Я поцеловал ее в оголенное плечо и прижал сильнее к своей груди. Мои руки продолжали перебирать ее волосы, с запахом винограда. Мин, улыбнулась, а затем стала серьёзной: — Джун, эта ночь она… Я не дал ей договорить, поцеловал ее в губы, затем стал прокладывать влажную дорожку к шеи: -Ничего не говори. Сначала выслушай меня. — я отпустил ее. Слегка поднявшись с кровати, открыл ящик тумбы и достал от туда бархатную коробочку. Взяв кольцо, я без раздумий одел его на палец любимой. И вновь стал целовать, только теперь ещё и руку. — Ты сказала мне нет. Но я не хочу слышать такой ответ. — я вздохнул. -По — этому, как только мы вернёмся в Сеул подадим заявление. И это не обсуждается. — Ты решил уже всё без меня.- девушка усмехнулась и стала рассматривать кольцо. Заметив, надпись « Моё единственное солнце», она удивленно посмотрела на меня. — Почему солнце? — Потому что, если ты исчезнешь, моя жизнь превратится во мрак. И я просто потеряю всякий смысл. Мин, чмокнула меня в нос пробормотала, что-то невнятное. Потом, поднялась с постели: — Я в ванную. Я возмущенно посмотрел на девушку и обхватив ее за талию, вернул в свои объятья: — Я тебя не отпускал. — нагло ухмыльнувшись, мы вновь страстно поцеловались. Раздался телефонный звонок и я очнулся: -Черт! Кто звонит в такое время?! Мне и так, такие хорошие сны редко сняться, а сегодня кто-то решил потревожить мой недолгий рай. Я протянулся за айфоном. — Алло. — Хен! — послышался весёлый голос манкэ. — Не хочешь прийти к нам на выходные? Со Мин будит рада увидеть своего бурчливого дядюшку. — Чан, ты смотришь на часы! — возмутился я и посмотрел на дисплей. — Сейчас одиннадцать часов ночи! -О, ты что спал уже? — удивился звонящий. — Именно. — Прости, я думал ты как обычно уснешь под утро. — Ничего. -я и сам не думал, что так быстро усну сегодня. — Так ты придешь? — Давай об этом завтра поговорим. Хорошо? — Там соберутся все и будит весело. — Ладно, ладно. — я уже не знал как намекнуть надоедливому банану, что хочу спать, парень продолжал болтать.- Чан, я хочу спать. Может, тебе тоже пора? — Ты говоришь как старик какой-то. — Я и есть старик. Так что давай топай в постельку, завтра рано вставать. -Нам на фотосессию только к одиннадцати. Ну раз ты хочешь то так и быть я отключаюсь. — парень наконец положил трубку. Я снова уткнулся в подушку и закрыл глаза, в надежде на то что приятное сновиденье вернется, но оно так и не шло. Сегодня я не могла заснуть, как и всегда. Сидя на большом подоконнике в своём номере попивала тёплое молоко, заказанное заранее. Джейн, говорит, что молоко, это хороший заменитель таблеток. С окна комнаты, открывался прекрасный вид на ночной город. Большие огни Сеула, так и манили взгляд, хотелось просто вечно сидеть так и смотреть на эту красоту. В правой руке я вертела золотую цепочку с кольцом. Оно было довольно простым. Небольшой бриллиант был в форме сердца, вокруг него были бриллиантики чуть поменьше. С обратной стороны была гравировка « Моё единственное солнце». Это небольшое, но такое важное украшение воспоминание о моём прошлом. Хотя, воспоминанием это трудно назвать. Эта вещица всегда была при мне. Как только я пришла в себя после аварии, это колечко висело на шеи. А когда я узнала, что потеряла ребёнка, просто держала его в своей руке и не отпускала ни на минуту.Это странно объяснить, но мне становилось легче.Словно, это самое ценное, что у меня есть. Но так оно и было. Это кольцо всё что осталось у меня из старой жизни, которую я даже не помню. Но уверена, что тот кто подарил мне его был кем-то значимым и важным. Возможно, я любила этого человека или же… Всё ещё люблю. Но разве, это возможно? Любить того, кого совсем не помнишь. Но тогда почему? Почему, каждый раз когда я встречала хорошего мужчину, я не могла впустить никого в своё сердце. Возможно, есть ещё какая-то причина, но я была уверена что всё дело именно в том человеки. Мне бы хотелось вспомнить его, хоть немного. Но я не могла. Все пять лет рядом со мной не было никого кроме родителей. Однако, у меня возникало такое чувство, словно мы не родные. Я ничего к ним не чувствовала, ничего кроме благодарности. Они первые, кого я встретила после комы. Ко мне никто больше не приходил, ни друзья, ни знакомые. Мне тогда казалось, словно я никому не нужна. Я долго ждала, что кто-то придёт ко мне. Кого я ждала я не знала. Но никто так и не пришёл. Ни в первый день, ни через месяц. Наверное, отец моего ребёнка давно уже забыл обо мне. Так как и я… Мы с Еын договорились встретиться, однако она задерживалась на фотосессии. Что бы не терять время, я решила поехать в студию. Дело в том, что она должна отвезти меня в Пусан. У неё есть машина так довольно проще добраться. Я зашла в маленькое помещение, там были узенькие коридоры. Встретив, девушку, она подсказала где найти подругу. Открыв большую дверь, я вошла в комнату. Еын увидев меня, помахала рукой: — Джули! На меня обратили внимание, удивленные, шесть пар глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.