ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Сон или воспоминания?

Настройки текста
— Джули, хорошо, что ты пришла.- сказала Еын. — Познакомься, это настоящие зверидолы, у них сейчас фотосессия. Подруга, стала представлять парней по очереди. Сначала, она познакомила с Тэком, это был довольно высокий парень, у него были большие уши и широкая улыбка, вовсе тридцать два зуба. Чуно, был довольно мил собой, он казался мне хорошим человеком. УЁн, был довольно скромен и очень похож на маленького, обиженного цыплёнка. Чансон, казался намного старше остальных ребят, но это было не так, на самом деле он манкэ группы. НикКун, был красив и как оказалось- это парень моей подруге. -А это, главный вокалист Ким Мин Джун. Моё сердце, почему-то быстро забилось, в голове раздался щелчок и она начала болеть. А с болью, слышался собственный голос, зовущий кого-то. «Джун! Ким Мин Джун». Его лицо было знакомо мне. Разве мы встречались раньше? А может я его видела по телевизору? Я не знаю. Но стоило, мне взглянуть на него, где-то в груди, больно защемило. Наши взгляды встретились. Мой, задумчивый и его угрюмый. Он смотрел на меня как на призрака. Мне хотелось сбежать от его черных глаз или же остаться в их плену навсегда. Это двоякое чувство, пугало меня.Мне было не по себе. — Джу, я скоро закончу. — обратилась ко мне подруга. Мин Джун, недовольно ухмыльнулся и что-то пробубнев, пошёл в сторону гримерки. —Подожди, меня в машине. Девушка, протянула мне ключи. Взяв их, я направилась на парковку. — Ты, хотела что бы я исчез из твоей жизни. — говорил, мне парень лица которого я не видела. -Я исчезну. Исчезну навсегда. Сотру тебя из памяти, из сердца. Сделаю всё, что бы никогда тебя не увидеть. Но ответь на мой единственный вопрос. Мужчина, держал меня за локоть и не давал выбраться, а мне так хотелось этого. Его голос был знаком мне. Он был немного хрипловат и приятен, но сейчас в нём слышалась злость. На это, указывал повышенный тон. -Почему, он? Почему, ты выбрала его? — я с раздражением посмотрела на собеседника. -Я не люблю тебя. Я поняла это давно. Но, ты пытался убедить меня в обратном. — я отвела взгляд.-Однако, когда я узнала о том, что ты попал в аварию, поняла что мне всё равно. Я ничего не почувствовала. Мне не было больно и меня не волновало то, что ты умираешь. Мне было всё равно. Всё равно… -Неужели, то что ты говоришь правда? — в его голосе слышалось отчаянье. -Да. Джун, это правда. У меня нет к тебе чувств. — я тяжело вздохнула. — Ты же знаешь, безразличие, хуже ненависти. Его рука, наконец отпустила меня. Собеседник, сделал шаг назад: -Теперь я понял. Всё понял, Мин. — он сжал руку в кулак. — Ты права.Нам больше незачем видеться . Мужчина, развернулся и пошёл прочь. Я смотрела на его немного сутулую спину. На глазах выступили мелкие градины слёз. -Я всегда буду любить тебя, Ким Мин Джун. — прошептала я. Я очнулась в холодном поту. «Это, был сон? Но мне, давно ничего не сниться ». Я оглянулась. Машина неслась по трассе. Подруга, была за рулём и не обращала на меня внимание. Тяжело вздохнув, я уставилась в окно. «Этот сон, был очень странным. В нём меня назвали, Мин. Но, меня зовут Джули. Почему в моём сне, меня называют чужим именем? Почему, я говорю сначала что ничего не чувствую к тому парню, а потом признаюсь себе, что люблю его? Зачем, я солгала ему? И кто тот парень?». Все эти мысли, словно рой, крутились в моей голове. Мне не давало покоя, то что этот сон приснился именно сегодня. В день, когда я познакомилась с 2рм. Ведь пять лет, меня не посещало не единое сновиденье. А тут бац, неожиданный подарок. Однако, мне вовсе не кажется, что это просто сон. Это больше похоже, на отрывок воспоминания. Но, если это так почему меня, назвали другим именем? И почему, я хочу снова увидеть того вокалиста?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.