ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24 . Нужна ли мне правда?

Настройки текста
      Я сидел за столом на кухне, и пил виски. Сегодня, я видел девушку, похожую на Мин. Когда, она вошла в студию, я обомлел. Ее голос, ее улыбка… Всё так реально, словно она — это моя любимая. Я не мог отвести от нее глаз, казалось время остановилось. Когда, наши взгляды встретились, я боялся дышать. Казалось, один неверный вздох, одно неверное движение и она исчезнет. Она смотрела на меня так, словно пытается что-то понять или вспомнить. Когда ее подруга, назвала по имени, я вернулся с неба на землю. Не в силах смотреть на эту девушку, я ушел в гримерку.       Я понимал она не моя Мин, но глупое сердце утверждено обратное. И я не мог с этим ничего поделать. Мне было плохо, так плохо, что хотелось выть волком на полную луну. Или напиться до беспамятства, что бы всё забыть. Просто стереть из памяти. Но я знал, что не смогу вычеркнуть из своего сердца мою маленькую девочку. Никогда.       За одним стаканом алкоголя, последовал следующей. А потом ещё и ещё. Я смотрел, как опустошается бутылка дорого алкоголя. Жаль, что я не могу так… Просто взять и ничего не чувствовать. Ни боли, ни сожаления, ни любви.       Я ведь всегда буду любить ее. Завтра, через месяц, через двадцать лет. Всегда. Жаль, что она так и не узнает этого. Не сможет меня простить, сказать что-то. Хоть что-то… «Я тебя ненавижу». Я был бы счастлив, даже от этих слов. Но я не услышу их, никогда. Никогда, не смогу обнять, почувствовать ее дыхание на своей коже.А как бы мне хотелось этого…       Я не верил что она мертва. Просто не верил. Мне казалось, она устроила очередной розыгрыш. Я ждал, что она появится или позвонит. Но этого не произошло. Не через пять дней, не через неделю. Осознав, что ее правда нет, я напивался и бродил. Бродил, по улицам, скверам и мостовым и звал. Звал ее. Кричал ее имя. Кричал так, что срывал голос. Но мой отчаянный крик был без ответа.       Клубы, выпивка не помогали мне. Ничего не помогало. Было больно, невыносимо больно. Что бы не испытывать этих чувств, я влезал в драки. Меня били, бил я. Но физическая боль, не смогла задушить душевную. Становилось ещё хуже… Было так тошно, что просто хотелось умереть.       Моя жизнь превратилась в ад и сейчас я живу в нем.       Я сидела на набережной и смотрела на море. В моей голове было много мыслей.И ими я решила поделиться с Джейни. — Значит это было твое воспоминание? — послышалось на том конце провода. — Я не уверена.-вздохнув ответила я. — Но похоже на то. -А лицо так и не вспомнила? -Нет. — Это так странно. — казалось собеседница говорит сама с собой.- Почему, все пять лет ты не видела сны? — Это ведь ты психотерапевт. Ты мне и ответь. — я взглянула на небо. Звезд не было видно и от этого было грустно. Ведь это небо похоже на меня. В моей памяти нет не единого, полного, воспоминания. — Я думала об этом… Знаешь, возможно ты просто хотела что-то забыть? — девушка что-то жевала, ее плямканье доносилось из телефона. -Может тебе причинили боль? Или же ты кого-то заставила страдать? — Возможно. -голос стал тише.- Я всё ещё верю, память обязательно вертеться. — А ты уверена, что действительно желаешь этого? — вопрос подруги прозвучал серьезно и неожиданно. — Да. Очень. Эта пустота, внутри съедает меня. Я словно пустая ваза. — Я понимаю. Но ты же знаешь… Твои родители, они не хотят что бы твоя память вернулась к тебе. Возможно они что-то скрывают. Или знают то, что причинит тебе боль. — Разве это не странно? — поникшим голосом сказала я. — Разве, они не кажутся странными? — Есть такое. Но они любят тебя и переживают. — Они сказали, что я не была в Кореи. Но я чувствую это не так. Здесь всё кажется таким знакомым, даже люди. — Думаешь, они лгут? — Да. Они не говорят мне правды. — Допустим. — подруга призадумалась, а затем продолжила. — Но узнав, примешь ли ты ее? — Правда, гораздо лучше лжи. — Не всегда. Иногда, правда может нас убить. — Но ложь, это не спасение. — Джу, тогда тебе кое-что надо знать. -Что знать? -Ты же знаешь, что тебя привезли в больницу из-за аварии. -Да.-конечно, я знала это.- Мы ехали с родителями на машине и потом разбились. — Я думаю это ложь. — О чем ты? -удивилась я. — Не хотела говорить тебе, но они не сильно тогда пострадали. А ты была два месяца в коме. -И? — я не понимала к чему она клонит. — Врачи, они говорили, что твои родители привезли тебя в больницу.А тебе сказали, что тебя привезли по скорой.И ещё, их машина была цела. -Значит ли это? — да мне всегда они казались странными и чужими. Но они ведь говорили, что мы вместе ехали и они тоже пострадали. Значит ли это, что они солгали мне? Если это так, зачем они это сделали? И была ли авария на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.